Manual de funciones y procedimientos de la planta piloto de alimentos de la Universidad del Quindío con base en la norma ISO 9001:2000
Un manual de procedimientos es el documento que contiene la descripción detallada de actividades y funciones que se deben seguir en una unidad administrativa buscando siempre la prestación de un mejor servicio. Es por ello, que este manual contiene la información sobre las funciones y procedimientos...
- Autores:
-
González Manjarres, Beatriz Elena
Toro Osorio, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/1512
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/1512
- Palabra clave:
- Control de calidad - Normas
Norma Técnica Colombiana NTC ISO 9001:2000
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International