Diseño de un proceso de producción de queso doble crema en la empresa “Quesos Oro Blanco”
Este documento describe de manera detallada como se lleva a cabo la implementación del diseño mecánico y la programación para la etapa de hilado en el proceso de elaboración de queso doble crema en la empresa oro blanco en el municipio de Carlosama (Nariño). La investigación se realizará para un pro...
- Autores:
-
Fuelpas Chingal , Edixón Humberto
Vivas Leiton , Guillermo David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14761
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14761
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria Alimentaria
Procesamiento de Lácteos
Tecnología de Procesamiento de Alimentos
Diseño de un proceso de producción de queso doble crema en la empresa “Quesos Oro Blanco”
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)