Revisión literaria: Alternativas alimenticias para la suplementación de Oreochromis Sp

La alta demanda de materias primas de buena calidad empleadas para fabricar alimentos ha venido creciendo exponencialmente, ya que son muchos los sectores que requieren de estas. Los piscicultores cada vez están más interesados en conocer el origen y la calidad de las materias primas que se emplean...

Full description

Autores:
Ortiz Moreno, María Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14038
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/14038
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Nutrición animal
Tilapia
Sostenibilidad
Nutrición alternativa
Sostenibilidad
Supplementing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)