Revisión literaria: Alternativas alimenticias para la suplementación de Oreochromis Sp
La alta demanda de materias primas de buena calidad empleadas para fabricar alimentos ha venido creciendo exponencialmente, ya que son muchos los sectores que requieren de estas. Los piscicultores cada vez están más interesados en conocer el origen y la calidad de las materias primas que se emplean...
- Autores:
-
Ortiz Moreno, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14038
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14038
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Nutrición animal
Tilapia
Sostenibilidad
Nutrición alternativa
Sostenibilidad
Supplementing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)