Evaluación del valor nutricional de la Alcachofa (Cynara scolymus) en la producción de codornices de postura (sus efectos en los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos, pH fecal, microbiota e histología intestinal y alometría de órganos digestivos)
113 p. Recurso Electrónico
- Autores:
-
Martínez Rojas, Ingrid Yolani
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/3095
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/3095
- Palabra clave:
- aves de corral - alimentación y alimentos
aparato digestivo
microbiología
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)