Calidad bromatológica y organoléptica de ensilajes de residuos orgánicos del sistema de producción café – musáceas
Páginas 47-52
- Autores:
-
Villalba, Diana K.
Holguín, Vilma A.
Acuña, Julián A.
Piñeros Varón, Roberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/1300
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/1300
- Palabra clave:
- Calidad nutricional
Indicadores de calidad
Microsilos
Tiempos de fermentación
Nutritional quality
Quality indicators
Microsilos
Fermentation times
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2-5 CO)