Video documental “HUELLAS EN LA COCINA IBAGUEREÑA” Una relación entre la gastronomía y los relatos orales tradicionales de productores de Tamal y Lechona del municipio de Ibagué
El Tolima es un departamento con diversas raíces. Su pluriculturalidad lo enriquece y lo diferencia de las demás regiones del país. La presente indagación audiovisual tiene su enfoque en la capital musical, Ibagué. Por medio del producto se busca que las voces cotidianas de los creadores, portadores...
- Autores:
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VALENZUELA HENAO, STEPHANIA
BELTRAN DÍAZ, LAURA CATALINA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/3916
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/3916
- Palabra clave:
- 300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
Cultura
Tradición
Gastronomía
Expresiones Culturales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2