Video documental “HUELLAS EN LA COCINA IBAGUEREÑA” Una relación entre la gastronomía y los relatos orales tradicionales de productores de Tamal y Lechona del municipio de Ibagué

El Tolima es un departamento con diversas raíces. Su pluriculturalidad lo enriquece y lo diferencia de las demás regiones del país. La presente indagación audiovisual tiene su enfoque en la capital musical, Ibagué. Por medio del producto se busca que las voces cotidianas de los creadores, portadores...

Full description

Autores:
VALENZUELA HENAO, STEPHANIA
BELTRAN DÍAZ, LAURA CATALINA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/3916
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3916
Palabra clave:
300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
Cultura
Tradición
Gastronomía
Expresiones Culturales
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2