Guía de laboratorios de lácteos
136 p. Libro Electrónico
- Autores:
-
Obando Chavez, Mónica
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/3010
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
- Palabra clave:
- procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
UTOLIMA2_61c13cf4fa238a4aa794390dd3f6d955 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ut.edu.co:001/3010 |
network_acronym_str |
UTOLIMA2 |
network_name_str |
RIUT: Repositorio U. Tolima |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Guía de laboratorios de lácteos |
title |
Guía de laboratorios de lácteos |
spellingShingle |
Guía de laboratorios de lácteos procesamiento de productos lácteos procesos agricolas leche |
title_short |
Guía de laboratorios de lácteos |
title_full |
Guía de laboratorios de lácteos |
title_fullStr |
Guía de laboratorios de lácteos |
title_full_unstemmed |
Guía de laboratorios de lácteos |
title_sort |
Guía de laboratorios de lácteos |
dc.creator.fl_str_mv |
Obando Chavez, Mónica |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Obando Chavez, Mónica |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
procesamiento de productos lácteos procesos agricolas leche |
topic |
procesamiento de productos lácteos procesos agricolas leche |
description |
136 p. Libro Electrónico |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:44:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:44:58Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.dcmi-type-vocabulary.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Obando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9789585569508 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010 |
identifier_str_mv |
Obando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010 9789585569508 |
url |
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
(Ibagué - Tolima - Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2019-12-06T17:30:05Z |
dc.coverage.tgn.spa.fl_str_mv |
(Mundo, Suramérica, Colombia, Tolima) [1023837] |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019 |
dc.publisher.providerCountry.spa.fl_str_mv |
(CO COL 170) |
institution |
Universidad del Tolima |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/beb5a020-7f32-4d86-a7f0-87a7178e102c/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/66cda83a-1d3d-4622-b7ea-6bbc64c74104/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/bcf89fcd-7048-40c6-ac92-f8c036abb866/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/35f95847-b38c-4c9c-a4f0-e9e290cb5a33/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/d2c99292-c8c7-401a-b227-c935d21d2a8a/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/b5fbfebe-5710-4e57-84e1-a30b198ae236/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/7ea86c54-086f-4d43-a1e6-04ac0d042c35/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/f33f6d4a-6174-4a2c-a50b-1da4f46a4149/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/5e5c5d63-9359-402a-bef8-5ce4ca045e18/download https://repository.ut.edu.co/bitstreams/239ebcad-d542-4638-8d4c-e92c41316ac0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
54b25f688b8c405c7e348d9af090b847 f02268ece2fc7af7869d631dcf12af51 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 127f1942dfbe07f43e8227b660620c70 2f54be36a6c9ed608286a8d1774f587a 2bd9802931725341d39d4bb6b6ec6297 7c9fba0ea86c0004e49a2fa020177744 e40a542fbaba0f2f8dc9d1d1cbe95782 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad del Tolima |
repository.mail.fl_str_mv |
soporte@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814167794613223424 |
spelling |
Obando Chavez, Mónica52ff97b2-b862-4058-be0f-51256932e1f0-1(Ibagué - Tolima - Colombia)2019-12-06T17:30:05Z(Mundo, Suramérica, Colombia, Tolima) [1023837]2019-12-06T15:44:58Z2019-12-06T15:44:58Z2019136 p. Libro ElectrónicoEn este libro guía se ha querido recoger gran parte del conocimiento y de la experiencia práctica que se ha desarrollado a lo largo de 10 años de trabajo docente en la asignatura “Lácteos” del Programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad del Tolima y de más de 13 años de experiencia profesional en la industria lechera privada. Este texto servirá de guía de laboratorio, adicionalmente será un material de consulta para aquellos estudiantesy profesionales que se desempeñan en el área; Es relevante para quienes busquen estandarizar procesos de elaboración de derivados lácteos típicos colombianos, puesto que no es fácil encontrar información técnica o protocolos de proceso detallados sobre estos productos. GUÍA DE LABORATORIOS DE LÁCTEOS GUÍA DE LABORATORIOapplication/pdfObando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/30109789585569508https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010spaIbagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019(CO COL 170)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodehttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecprocesamiento de productos lácteosprocesos agricolaslecheGuía de laboratorios de lácteosLibroTextinfo:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33PublicationORIGINALGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdfGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdfapplication/pdf216239https://repository.ut.edu.co/bitstreams/beb5a020-7f32-4d86-a7f0-87a7178e102c/download54b25f688b8c405c7e348d9af090b847MD51Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdfGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdfapplication/pdf16652450https://repository.ut.edu.co/bitstreams/66cda83a-1d3d-4622-b7ea-6bbc64c74104/downloadf02268ece2fc7af7869d631dcf12af51MD52CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repository.ut.edu.co/bitstreams/bcf89fcd-7048-40c6-ac92-f8c036abb866/download4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD53license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repository.ut.edu.co/bitstreams/35f95847-b38c-4c9c-a4f0-e9e290cb5a33/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repository.ut.edu.co/bitstreams/d2c99292-c8c7-401a-b227-c935d21d2a8a/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8227https://repository.ut.edu.co/bitstreams/b5fbfebe-5710-4e57-84e1-a30b198ae236/download127f1942dfbe07f43e8227b660620c70MD56TEXTGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.txtGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain1538https://repository.ut.edu.co/bitstreams/7ea86c54-086f-4d43-a1e6-04ac0d042c35/download2f54be36a6c9ed608286a8d1774f587aMD57Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.txtGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain142325https://repository.ut.edu.co/bitstreams/f33f6d4a-6174-4a2c-a50b-1da4f46a4149/download2bd9802931725341d39d4bb6b6ec6297MD58THUMBNAILGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.jpgGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5271https://repository.ut.edu.co/bitstreams/5e5c5d63-9359-402a-bef8-5ce4ca045e18/download7c9fba0ea86c0004e49a2fa020177744MD59Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.jpgGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4838https://repository.ut.edu.co/bitstreams/239ebcad-d542-4638-8d4c-e92c41316ac0/downloade40a542fbaba0f2f8dc9d1d1cbe95782MD510001/3010oai:repository.ut.edu.co:001/30102023-03-24 17:39:23.337https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodeAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://repository.ut.edu.coRepositorio Institucional - Universidad del Tolimasoporte@metabiblioteca.comQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAtIExpY2VuY2lhIGRlIFJlY29ub2NpbWllbnRvIC0gTm9Db21lcmNpYWwgKGJ5LW5jKSA6IFNlIHBlcm1pdGUgbGEgZ2VuZXJhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHNpZW1wcmUgcXVlIG5vIHNlIGhhZ2EgdW4gdXNvIGNvbWVyY2lhbC4gVGFtcG9jbyBzZSBwdWVkZSB1dGlsaXphciBsYSBvYnJhIG9yaWdpbmFsIGNvbiBmaW5hbGlkYWRlcyBjb21lcmNpYWxlcy4= |