Guía de laboratorios de lácteos

136 p. Libro Electrónico

Autores:
Obando Chavez, Mónica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/3010
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
Palabra clave:
procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id UTOLIMA2_61c13cf4fa238a4aa794390dd3f6d955
oai_identifier_str oai:repository.ut.edu.co:001/3010
network_acronym_str UTOLIMA2
network_name_str RIUT: Repositorio U. Tolima
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Guía de laboratorios de lácteos
title Guía de laboratorios de lácteos
spellingShingle Guía de laboratorios de lácteos
procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
title_short Guía de laboratorios de lácteos
title_full Guía de laboratorios de lácteos
title_fullStr Guía de laboratorios de lácteos
title_full_unstemmed Guía de laboratorios de lácteos
title_sort Guía de laboratorios de lácteos
dc.creator.fl_str_mv Obando Chavez, Mónica
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Obando Chavez, Mónica
dc.subject.spa.fl_str_mv procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
topic procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
description 136 p. Libro Electrónico
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-06T15:44:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-06T15:44:58Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.type.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.dcmi-type-vocabulary.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Obando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9789585569508
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
identifier_str_mv Obando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
9789585569508
url https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv (Ibagué - Tolima - Colombia)
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv 2019-12-06T17:30:05Z
dc.coverage.tgn.spa.fl_str_mv (Mundo, Suramérica, Colombia, Tolima) [1023837]
dc.publisher.spa.fl_str_mv Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019
dc.publisher.providerCountry.spa.fl_str_mv (CO COL 170)
institution Universidad del Tolima
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ut.edu.co/bitstreams/beb5a020-7f32-4d86-a7f0-87a7178e102c/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/66cda83a-1d3d-4622-b7ea-6bbc64c74104/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/bcf89fcd-7048-40c6-ac92-f8c036abb866/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/35f95847-b38c-4c9c-a4f0-e9e290cb5a33/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/d2c99292-c8c7-401a-b227-c935d21d2a8a/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/b5fbfebe-5710-4e57-84e1-a30b198ae236/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/7ea86c54-086f-4d43-a1e6-04ac0d042c35/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/f33f6d4a-6174-4a2c-a50b-1da4f46a4149/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/5e5c5d63-9359-402a-bef8-5ce4ca045e18/download
https://repository.ut.edu.co/bitstreams/239ebcad-d542-4638-8d4c-e92c41316ac0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 54b25f688b8c405c7e348d9af090b847
f02268ece2fc7af7869d631dcf12af51
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
127f1942dfbe07f43e8227b660620c70
2f54be36a6c9ed608286a8d1774f587a
2bd9802931725341d39d4bb6b6ec6297
7c9fba0ea86c0004e49a2fa020177744
e40a542fbaba0f2f8dc9d1d1cbe95782
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad del Tolima
repository.mail.fl_str_mv soporte@metabiblioteca.com
_version_ 1814167794613223424
spelling Obando Chavez, Mónica52ff97b2-b862-4058-be0f-51256932e1f0-1(Ibagué - Tolima - Colombia)2019-12-06T17:30:05Z(Mundo, Suramérica, Colombia, Tolima) [1023837]2019-12-06T15:44:58Z2019-12-06T15:44:58Z2019136 p. Libro ElectrónicoEn este libro guía se ha querido recoger gran parte del conocimiento y de la experiencia práctica que se ha desarrollado a lo largo de 10 años de trabajo docente en la asignatura “Lácteos” del Programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad del Tolima y de más de 13 años de experiencia profesional en la industria lechera privada. Este texto servirá de guía de laboratorio, adicionalmente será un material de consulta para aquellos estudiantesy profesionales que se desempeñan en el área; Es relevante para quienes busquen estandarizar procesos de elaboración de derivados lácteos típicos colombianos, puesto que no es fácil encontrar información técnica o protocolos de proceso detallados sobre estos productos. GUÍA DE LABORATORIOS DE LÁCTEOS GUÍA DE LABORATORIOapplication/pdfObando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/30109789585569508https://repository.ut.edu.co/handle/001/3010spaIbagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019(CO COL 170)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodehttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecprocesamiento de productos lácteosprocesos agricolaslecheGuía de laboratorios de lácteosLibroTextinfo:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33PublicationORIGINALGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdfGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdfapplication/pdf216239https://repository.ut.edu.co/bitstreams/beb5a020-7f32-4d86-a7f0-87a7178e102c/download54b25f688b8c405c7e348d9af090b847MD51Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdfGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdfapplication/pdf16652450https://repository.ut.edu.co/bitstreams/66cda83a-1d3d-4622-b7ea-6bbc64c74104/downloadf02268ece2fc7af7869d631dcf12af51MD52CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repository.ut.edu.co/bitstreams/bcf89fcd-7048-40c6-ac92-f8c036abb866/download4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD53license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repository.ut.edu.co/bitstreams/35f95847-b38c-4c9c-a4f0-e9e290cb5a33/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repository.ut.edu.co/bitstreams/d2c99292-c8c7-401a-b227-c935d21d2a8a/downloadd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8227https://repository.ut.edu.co/bitstreams/b5fbfebe-5710-4e57-84e1-a30b198ae236/download127f1942dfbe07f43e8227b660620c70MD56TEXTGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.txtGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain1538https://repository.ut.edu.co/bitstreams/7ea86c54-086f-4d43-a1e6-04ac0d042c35/download2f54be36a6c9ed608286a8d1774f587aMD57Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.txtGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain142325https://repository.ut.edu.co/bitstreams/f33f6d4a-6174-4a2c-a50b-1da4f46a4149/download2bd9802931725341d39d4bb6b6ec6297MD58THUMBNAILGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.jpgGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Caratula_15_08_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5271https://repository.ut.edu.co/bitstreams/5e5c5d63-9359-402a-bef8-5ce4ca045e18/download7c9fba0ea86c0004e49a2fa020177744MD59Guia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.jpgGuia_De_Laboratorios_De_Lácteos_Contenido_20_08_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4838https://repository.ut.edu.co/bitstreams/239ebcad-d542-4638-8d4c-e92c41316ac0/downloade40a542fbaba0f2f8dc9d1d1cbe95782MD510001/3010oai:repository.ut.edu.co:001/30102023-03-24 17:39:23.337https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcodeAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://repository.ut.edu.coRepositorio Institucional - Universidad del Tolimasoporte@metabiblioteca.comQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAtIExpY2VuY2lhIGRlIFJlY29ub2NpbWllbnRvIC0gTm9Db21lcmNpYWwgKGJ5LW5jKSA6IFNlIHBlcm1pdGUgbGEgZ2VuZXJhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHNpZW1wcmUgcXVlIG5vIHNlIGhhZ2EgdW4gdXNvIGNvbWVyY2lhbC4gVGFtcG9jbyBzZSBwdWVkZSB1dGlsaXphciBsYSBvYnJhIG9yaWdpbmFsIGNvbiBmaW5hbGlkYWRlcyBjb21lcmNpYWxlcy4=