Manual de buenas prácticas acuícolas y de manufactura
"La reducción de la pesca de captura ha llevado a que la acuicultura se convierta en una fuente clave de proteína para garantizar la seguridad alimentaria global y generar empleo, especialmente en áreas rurales. En los últimos 20 años, la producción de especies piscícolas como la tilapia, la tr...
- Autores:
-
Saltaren García, Laily
Rivera Barrero, Carlos Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/3886
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/3886
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Agricultura
Acuicultura – Manuales
Bioseguridad en la producción acuícola
Manipulación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2