Manual de buenas prácticas acuícolas y de manufactura

"La reducción de la pesca de captura ha llevado a que la acuicultura se convierta en una fuente clave de proteína para garantizar la seguridad alimentaria global y generar empleo, especialmente en áreas rurales. En los últimos 20 años, la producción de especies piscícolas como la tilapia, la tr...

Full description

Autores:
Saltaren García, Laily
Rivera Barrero, Carlos Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/3886
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3886
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Agricultura
Acuicultura – Manuales
Bioseguridad en la producción acuícola
Manipulación de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2