ESTUDIO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA DE LA GUAYABA-BOCADILLO EN LA REGIÓN DE LA HOYA DE RÍO SUÁREZ, ENFOCADO EN LA INOCUIDAD Y TRAZABILIDAD DE SUS PROCESOS

La Cadena agroalimentaria de la guayaba se ha constituido como uno de los principales renglones económicos para el sector rural en los municipios productores de la región de la hoya del río Suárez, esta se emplea principalmente como materia prima básica para la elaboración de bocadillo. Según Castel...

Full description

Autores:
RODRIGUEZ ARANDA, CARLOS ANDRES
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/3665
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/3665
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Ingeniería agronómica.
Productos agrícolas.
Cosechas.
Guayaba
Bocadillo de guayaba
Cadena agroalimentaria
Trazabilidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2