ESTUDIO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA DE LA GUAYABA-BOCADILLO EN LA REGIÓN DE LA HOYA DE RÍO SUÁREZ, ENFOCADO EN LA INOCUIDAD Y TRAZABILIDAD DE SUS PROCESOS
La Cadena agroalimentaria de la guayaba se ha constituido como uno de los principales renglones económicos para el sector rural en los municipios productores de la región de la hoya del río Suárez, esta se emplea principalmente como materia prima básica para la elaboración de bocadillo. Según Castel...
- Autores:
-
RODRIGUEZ ARANDA, CARLOS ANDRES
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/3665
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/3665
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Ingeniería agronómica.
Productos agrícolas.
Cosechas.
Guayaba
Bocadillo de guayaba
Cadena agroalimentaria
Trazabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2