Efecto de recubrimientos comestibles emulsionados sobre atributos de calidad fisicoquímicos, nutraceuticos, microbiológicos y sensoriales de mora de castilla (rubus glaucus benth) en almacenamiento
130 Páginas
- Autores:
-
Quiñones Guarnizo, Alexa Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Tolima
- Repositorio:
- RIUT: Repositorio U. Tolima
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ut.edu.co:001/1117
- Acceso en línea:
- https://repository.ut.edu.co/handle/001/1117
- Palabra clave:
- Quitosano
Fruto
Postcosecha
Cera de carnauba
Frutas
Maduracion
Almacenamiento de alimentos
Mora de castilla
Chitosan
Fruit
Postharvest
Carnauba was
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | 130 Páginas |
---|