Efecto de recubrimientos comestibles emulsionados sobre atributos de calidad fisicoquímicos, nutraceuticos, microbiológicos y sensoriales de mora de castilla (rubus glaucus benth) en almacenamiento

130 Páginas

Autores:
Quiñones Guarnizo, Alexa Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Tolima
Repositorio:
RIUT: Repositorio U. Tolima
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ut.edu.co:001/1117
Acceso en línea:
https://repository.ut.edu.co/handle/001/1117
Palabra clave:
Quitosano
Fruto
Postcosecha
Cera de carnauba
Frutas
Maduracion
Almacenamiento de alimentos
Mora de castilla
Chitosan
Fruit
Postharvest
Carnauba was
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)