Tradiciones gastronómicas y soberaní­a alimentaria en la población de primera infancia en el corregimiento de San Basilio de Palenque (Bolí­var) /

Una de las metas del segundo Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) se refiere a poner fin a todas las formas de malnutrición, de aquí­ a 2030. En el corregimiento de San Basilio de Palenque ubicado en Mahates (Bolí­var), parte de la población de primera infancia fluctúa entre el sobrepeso y el rie...

Full description

Autores:
Badrán Muñoz, Nacira, autor.
Marún Uparela, Katleen, tutor.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11226
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11226
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99545324905731
Palabra clave:
Cultura y desarrollo
Culturas tradicionales
Usos y costumbres
Cocina latinoamericana
Niños
Seguridad alimenticia
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/