Tradiciones gastronómicas y soberanía alimentaria en la población de primera infancia en el corregimiento de San Basilio de Palenque (Bolívar) /
Una de las metas del segundo Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) se refiere a poner fin a todas las formas de malnutrición, de aquí a 2030. En el corregimiento de San Basilio de Palenque ubicado en Mahates (Bolívar), parte de la población de primera infancia fluctúa entre el sobrepeso y el rie...
- Autores:
-
Badrán Muñoz, Nacira, autor.
Marún Uparela, Katleen, tutor.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11226
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11226
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99545324905731
- Palabra clave:
- Cultura y desarrollo
Culturas tradicionales
Usos y costumbres
Cocina latinoamericana
Niños
Seguridad alimenticia
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/