Estudio sobre producción y consumo de productos hortifruticolas orgánicos en los municipios de Arjona, Turbaco y Turbana zona norte del departamento de Bolívar
La creciente preocupación de los consumidores por la protección del medio ambiente y por el cuidado de la salud, sumada a la frecuente identificación de enfermedades transmitidas por alimentos han venido mermando la confianza de los consumidores en los sistemas convencionales de producción de alimen...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/443
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/443
- Palabra clave:
- Producción agropecuaria -- Arjona -- Bolívar--estudio
Producción agropecuaria -- Turbaco -- Bolívar--estudio
Producción agropecuaria -- Turbana -- Bolívar--estudio
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/