Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se prese...
- Autores:
-
González Pasos,Garsela Paola, autor
Patrón Mendoza, Andrés Daniel, autor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11096
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11096
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1214846910005731
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias
Alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación. |
---|