Diagnóstico de los factores que influyen en la competitividad de las mipymes del sector alimentos y bebidas del clúster turístico de Cartagena de Indias y diseño de alternativas de desarrollo

El número de establecimientos que componen la cadena productiva en la comuna 01 es de 258 del total de establecimientos base de estudio, se determinó que el 73% de estos correspondían a restaurantes, 55% a bares y 27% a discotecas. Cabe mencionar que en varios de los casos un establecimiento ofrece...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1660
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/1660
Palabra clave:
Restaurantes -- Competitividad -- Cartagena de Indias -- Bolívar
Bares -- Competitividad -- Cartagena de Indias -- Bolívar
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/