Diagnóstico de los factores que influyen en la competitividad de las mipymes del sector alimentos y bebidas del clúster turístico de Cartagena de Indias y diseño de alternativas de desarrollo
El número de establecimientos que componen la cadena productiva en la comuna 01 es de 258 del total de establecimientos base de estudio, se determinó que el 73% de estos correspondían a restaurantes, 55% a bares y 27% a discotecas. Cabe mencionar que en varios de los casos un establecimiento ofrece...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1660
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1660
- Palabra clave:
- Restaurantes -- Competitividad -- Cartagena de Indias -- Bolívar
Bares -- Competitividad -- Cartagena de Indias -- Bolívar
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/