Optimización de la hidrólisis de lactosa aplicando la metodologí­a de superficie de respuesta para el diseño de un modelo de fabricación de suero costeño deslactosado /

Los lácteos son alimentos con alto valor nutricional, pero su consumo se ha visto reducido con el incremento de la cantidad de personas intolerantes a la lactosa. Este problema de ha mejorado con la introducción al mercado de algunos productos lácteos deslactosado. Sin embargo, el suero es un produc...

Full description

Autores:
Villamil Zúñiga, Alexander, autor.
Arraut Camargo, Luis Carlos, tutor.
Jiménez Suárez, Yessica Paola, tutor.
Meza Gómez, Lidia Ester, tutor.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11301
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11301
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216386960005731
Palabra clave:
Hidrólisis
Lactosa
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/