Guía para la elaboración de propuesta de solución a requerimiento de empresa del sector de procesamientos de productos de alimentos con visualización en maqueta digital
Este trabajo se inicia por la motivación de complementar a través de una guía, los procedimientos, instrucciones y el paso a paso que se debe seguir en la relación comercial entre una empresa y sus contratistas. Las empresas a que se hace alusión son del sector de alimentos y que requieren una soluc...
- Autores:
-
Hernández Villadiego, Ángel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11608
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11608
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216676490005731
- Palabra clave:
- Relaciones comerciales
Administración de la producción
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/