Guía para la elaboración de propuesta de solución a requerimiento de empresa del sector de procesamientos de productos de alimentos con visualización en maqueta digital

Este trabajo se inicia por la motivación de complementar a través de una guía, los procedimientos, instrucciones y el paso a paso que se debe seguir en la relación comercial entre una empresa y sus contratistas. Las empresas a que se hace alusión son del sector de alimentos y que requieren una soluc...

Full description

Autores:
Hernández Villadiego, Ángel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11608
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11608
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216676490005731
Palabra clave:
Relaciones comerciales
Administración de la producción
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/