Estudio exploratorio de la influencia emocional en la elección de productos alimenticios de los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Bolívar, en la ciudad de Cartagena.
Dado que los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Bolívar son clientes potenciales de la institución, es importante evaluar la calidad de los productos y servicios que se les ofrece. Alimentarse es una necesidad básica del ser humano, por esta razón, el enfoque de esta investigación es direc...
- Autores:
-
Pérez Suarez, Leydis Margarita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10444
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/10444
- Palabra clave:
- Alimentos para escolares
Emociones
Alimentos -- Análisis
Comedores y cafeterías escolares
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/