Producción de ganado vacuno en pie para sacrificio a partir de forraje verde hidropónico de maíz
La carne de bovino forma parte de la dieta integral alimenticia del ser humano, esto es principalmente por su alto valor nutricional que representa. Sin embargo, para producir una carne segura y sana, es necesario modificar e implementar, nuevas prácticas de producción pecuaria. La incorporación del...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/3493
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/3493
- Palabra clave:
- Ganado vacuno -- Forraje verde hidropónico de maíz
Ganado vacuno -- Producción
Estudio de factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/