La cocina tradicional : como propuesta para impulsar el turismo gastronómico sostenible en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias /

El artí­culo tiene como propósito valorar las prácticas culturales de la cocina tradicional en el fomento del turismo gastronómico en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias. De este modo se abordaron los fundamentos teóricos conceptuales que dan sustento a la cocina tradicional en conexi...

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Autores:
Aguilar Saens, Claudia, autor.
Ruz Rojas, Gina, tutor.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11266
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11266
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216636000005731
Palabra clave:
Turismo gastronómico
Desarrollo sostenible
Rights
openAccess
License
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