La cocina tradicional : como propuesta para impulsar el turismo gastronómico sostenible en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias /
El artículo tiene como propósito valorar las prácticas culturales de la cocina tradicional en el fomento del turismo gastronómico en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias. De este modo se abordaron los fundamentos teóricos conceptuales que dan sustento a la cocina tradicional en conexi...
- Autores:
-
Aguilar Saens, Claudia, autor.
Ruz Rojas, Gina, tutor.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11266
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11266
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216636000005731
- Palabra clave:
- Turismo gastronómico
Desarrollo sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/