La cultura de innovación en el diagnostico empresarial del “Restaurante BOKERÓN” en la ciudad de Cartagena

En el presente trabajo de grado se estudiaron las diferentes herramientas de innovación que permiten generar cultura de innovación en la organización y que a su vez ayudan a identificar falencias en los procesos y buscar alternativas de mejora a nivel interno o externo de la compañía, partiendo de q...

Full description

Autores:
Gómez García, Álvaro José
Fernández Amaya, Javier Alonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10455
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/10455
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99577630305731
Palabra clave:
Cultura corporativa
Cambio organizacional
Restaurantes, cafeterías, etc.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/