La cultura de innovación en el diagnostico empresarial del “Restaurante BOKERÓN” en la ciudad de Cartagena
En el presente trabajo de grado se estudiaron las diferentes herramientas de innovación que permiten generar cultura de innovación en la organización y que a su vez ayudan a identificar falencias en los procesos y buscar alternativas de mejora a nivel interno o externo de la compañía, partiendo de q...
- Autores:
-
Gómez García, Álvaro José
Fernández Amaya, Javier Alonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10455
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/10455
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99577630305731
- Palabra clave:
- Cultura corporativa
Cambio organizacional
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/