La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano /
El artículo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad q...
- Autores:
-
Castro Castañeda, Viviana Paola, autor.
Arraut Camargo, Luis Carlos, tutor.
Jiménez Suárez, Yessica Paola, tutor.
Meza Gómez, Lidia Ester, tutor.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- eng
spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11212
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11212
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731
- Palabra clave:
- Innovaciones tecnológicas
Aptitud creadora en tecnología
Satisfacción del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc
Industria
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/