La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano /

El artí­culo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad q...

Full description

Autores:
Castro Castañeda, Viviana Paola, autor.
Arraut Camargo, Luis Carlos, tutor.
Jiménez Suárez, Yessica Paola, tutor.
Meza Gómez, Lidia Ester, tutor.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
eng
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11212
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11212
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731
Palabra clave:
Innovaciones tecnológicas
Aptitud creadora en tecnologí­a
Satisfacción del consumidor
Restaurantes, cafeterí­as, etc
Industria
Gastronomí­a
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/