Elaboración de un plan de negocio como herramienta de gestión, producción y distribución de alimentos tipo merienda en la ciudad de Cartagena de Indias
El proyecto surge bajo la directriz del “rebusque”, fuente y motivación de la gran mayoría de los negocios informales colombianos, nace de la observación de la actividad comercial en el día a día de una de las zonas con mayor movilidad de personas en la ciudad de Cartagena (Centro Histórico sector L...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2726
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2726
- Palabra clave:
- Nuevas empresas -- Cartagena (Colombia) -- Estudio de casos
Comidas rápidas -- Cartagena (Colombia) -- Estudio de casos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/