Mejoramiento de estrategias para optimizar la productividad y la calidad del servicio en el Club Naval de Suboficiales
Durante años en que ha prestado sus servicios, el Club Naval de Suboficiales ha elaborado muchas estrategias para sobrevivir a crisis económica que se han presentado durante estos años, tratando de mejorar su productividad y la calidad del servicio para mantener satisfecho a sus clientes. En este mo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1105
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1105
- Palabra clave:
- Club de suboficiales navales -- Armada Nacional
Mejoramiento de procesos
Servicio al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Durante años en que ha prestado sus servicios, el Club Naval de Suboficiales ha elaborado muchas estrategias para sobrevivir a crisis económica que se han presentado durante estos años, tratando de mejorar su productividad y la calidad del servicio para mantener satisfecho a sus clientes. En este momento el Club Naval de Suboficiales se desempeña como un lugar que brinda a los suboficiales de la armada nacional sus servicios para compartir ya sea con sus familiares o amistades o bien sea para realizar cualquier tipo de reunión, satisfaciendo las necesidades de sus clientes. Actualmente muchos clubes sociales buscan mejorar sus servicios que prestan para no perder a sus clientes y fracasar en el mercado; de esta forma el Club Naval de Suboficiales ha visto la necesidad de mejorar sus estrategias de productividad y calidad del servicio, a pesar que no le afecta mucho la competencia, requiere de mucho cuidado para evadir cualquier percance que se presente. En el trabajo se realizará un mejoramiento y se actualizará por medio de un estudio de métodos y tiempo las estrategias que nos ofrece el Club Naval de Suboficiales en cuanto a productividad y la calidad del servicio. |
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