Propuesta de mejora para las lineas de producción de queso campesino y queso especial en la empresa Codegan LTDA. mediante la aplicación de la metodología DMAMC de la filosofía six sigma
Actualmente la empresa CODEGAN LTDA, es una de las empresas líderes en el mercado de productos lácteos en la ciudad de Cartagena, por lo cual se presenta la necesidad de establecer un programa de mejoramiento que permita mantener la calidad de los productos. Ante esta situación se decidió realizar u...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1898
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1898
- Palabra clave:
- Producción -- Queso campesino -- Empresa Codegan
Mejoramiento de procesos -- Empresa Ccodegan.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/