Propuesta de mejora para las lineas de producción de queso campesino y queso especial en la empresa Codegan LTDA. mediante la aplicación de la metodología DMAMC de la filosofía six sigma

Actualmente la empresa CODEGAN LTDA, es una de las empresas líderes en el mercado de productos lácteos en la ciudad de Cartagena, por lo cual se presenta la necesidad de establecer un programa de mejoramiento que permita mantener la calidad de los productos. Ante esta situación se decidió realizar u...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1898
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/1898
Palabra clave:
Producción -- Queso campesino -- Empresa Codegan
Mejoramiento de procesos -- Empresa Ccodegan.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/