Documentación del subprograma de higiene y seguridad industrial para el Banco Arquidiocesano de Alimentos de Cartagena
La salud de los trabajadores es un factor fundamental para el desarrollo de una organización, por tanto un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos. El hombre ocupa el mayor tiempo de su vida productiva al trabajo, estando expuesto a un sin número de posib...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2358
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2358
- Palabra clave:
- Salud ocupacional
Seguridad industrial
Ambiente de trabajo
Banco arquidiocesano de alimentos -- Cartagena de indias (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/