Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena
En Nuestro diario vivir es muy común la palabra globalización que “es el proceso por el cual la creciente comunicación e interdependencia entre los distintos países del mundo unifica mercados, sociedades y culturas”1 ; siendo este un fenómeno relevante dentro de la cultura culinaria y este a su vez...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2965
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2965
- Palabra clave:
- Plan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UTB2_8fce65878ee61a9e27f3e1254643bccc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2965 |
network_acronym_str |
UTB2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional UTB |
repository_id_str |
|
spelling |
Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cartagena de Indias2019-10-18T18:58:35Z2019-10-18T18:58:35Z200820082008(ALEPH)000020634UTB01(janium) 2099420992https://hdl.handle.net/20.500.12585/2965Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.11 S485En Nuestro diario vivir es muy común la palabra globalización que “es el proceso por el cual la creciente comunicación e interdependencia entre los distintos países del mundo unifica mercados, sociedades y culturas”1 ; siendo este un fenómeno relevante dentro de la cultura culinaria y este a su vez un mercado activo dentro de la ciudad de Cartagena. El deleite y la exquisitez culinaria cada día incrementa en la ciudad, por lo se ha convertido en algo usual y extraordinario. Es importante observar que pueblos, naciones y todos en el planeta tierra se unen e influyen entre si alrededor de la actividad culinaria. Las personas no pierden sus gustos, sus costumbres, raíces que algunas veces se tornan iguales pero al mismo tiempo diferentes. El coco es un producto cultivado a nivel mundial, a partir de el se obtienen diversidad de productos bien sean alimentos, bebidas, vestimentas, entre otros; del coco se puede deleitar un vaso de agua de coco que sirve entre otras para refrescar, también para dulces y toda clase de platos en las que el coco pueda estar presente. Después de realizado un completo estudio de los usos y beneficios del coco, se pudo detectar que la leche de coco ocupa un lugar importante en la culinaria cartagenera, y en general de la costa caribe.65 hCd-Romapplication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0046253.pdfPlan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvoPlan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de CartagenaUniversidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcosta Mesa, Raúl ErnestoSerje Sánchez, GraceToro Santos, Adriana delhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAdministración de EmpresasTesis pregradoAdministrador de EmpresasUniversidad Tecnológica de BolívarORIGINAL0046253.pdfapplication/pdf616309https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/1/0046253.pdfd532ef34c07e1db4f1f08b655d324228MD51TEXT0046253.pdf.txt0046253.pdf.txtExtracted texttext/plain74909https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/4/0046253.pdf.txt4c773cf5ab4116e3c8ca7afb1034d114MD54THUMBNAIL0046253.pdf.jpg0046253.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23387https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/5/0046253.pdf.jpg5371165ae8a091f8e16b764f31bf00b8MD5520.500.12585/2965oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/29652020-10-28 15:01:03.732Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
title |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
spellingShingle |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena Plan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvo |
title_short |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
title_full |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
title_fullStr |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
title_sort |
Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena |
dc.contributor.director.none.fl_str_mv |
Acosta Mesa, Raúl Ernesto |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Plan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvo |
topic |
Plan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvo |
description |
En Nuestro diario vivir es muy común la palabra globalización que “es el proceso por el cual la creciente comunicación e interdependencia entre los distintos países del mundo unifica mercados, sociedades y culturas”1 ; siendo este un fenómeno relevante dentro de la cultura culinaria y este a su vez un mercado activo dentro de la ciudad de Cartagena. El deleite y la exquisitez culinaria cada día incrementa en la ciudad, por lo se ha convertido en algo usual y extraordinario. Es importante observar que pueblos, naciones y todos en el planeta tierra se unen e influyen entre si alrededor de la actividad culinaria. Las personas no pierden sus gustos, sus costumbres, raíces que algunas veces se tornan iguales pero al mismo tiempo diferentes. El coco es un producto cultivado a nivel mundial, a partir de el se obtienen diversidad de productos bien sean alimentos, bebidas, vestimentas, entre otros; del coco se puede deleitar un vaso de agua de coco que sirve entre otras para refrescar, también para dulces y toda clase de platos en las que el coco pueda estar presente. Después de realizado un completo estudio de los usos y beneficios del coco, se pudo detectar que la leche de coco ocupa un lugar importante en la culinaria cartagenera, y en general de la costa caribe. |
publishDate |
2008 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.other.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-18T18:58:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-18T18:58:35Z |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
(ALEPH)000020634UTB01 (janium) 20994 20992 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2965 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Repositorio UTB |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
658.11 S485 |
identifier_str_mv |
(ALEPH)000020634UTB01 (janium) 20994 20992 Universidad Tecnológica de Bolívar Repositorio UTB 658.11 S485 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2965 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
65 h |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Cd-Rom |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cartagena de Indias |
dc.publisher.university.none.fl_str_mv |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
institution |
Universidad Tecnológica de Bolívar |
dc.source.uri.none.fl_str_mv |
http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0046253.pdf |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/1/0046253.pdf https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/4/0046253.pdf.txt https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2965/5/0046253.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d532ef34c07e1db4f1f08b655d324228 4c773cf5ab4116e3c8ca7afb1034d114 5371165ae8a091f8e16b764f31bf00b8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UTB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioutb@utb.edu.co |
_version_ |
1814021606381453312 |