Plan de negocio para comercialización de la leche de coco en polvo en los hoteles y restaurantes de la ciudad de Cartagena
En Nuestro diario vivir es muy común la palabra globalización que “es el proceso por el cual la creciente comunicación e interdependencia entre los distintos países del mundo unifica mercados, sociedades y culturas”1 ; siendo este un fenómeno relevante dentro de la cultura culinaria y este a su vez...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2965
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2965
- Palabra clave:
- Plan de negocios -- Importaciones -- Leche de coco en polvo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/