Diseño de un proyecto integral de mejoramiento en el área de producción de la empresa Comercializadora de Atún S. A. /
Se utilizó la investigación descriptiva, porque se describe una condición existente tales como la caracterización de los procesos, los impactos ambientales claves causados por el procesamiento del atún, diagnostico del área de producción con miras a mejorar sus procesos, la reglamentación de los req...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1644
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1644
- Palabra clave:
- Productividad
Salud ocupacional
Gestión ambiental
Protección del medio ambiente
Atún--Industria y comercio
Competitividad
ISO 9000
ISO 1401
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/