Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una línea de producción de cocteles congelados de camarón en C.I. Oceano S.A
En los últimos años, la sociedad ha sufrido cambios de tipo demográfico y social, que han modificado las costumbres, intereses, ritmos y expectativas de vida, los cuales han generado diferentes valoraciones de los productos con los que se tiene relación de forma cotidiana, y que se pueden ver reflej...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/3347
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/3347
- Palabra clave:
- C. I. Océanos S.A.-Cartagena (Colombia) -- Estudio de casos
Camarones congelados
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/