Propuesta de diseño de un plan de producción más limpia en el restaurante y pizzería Danna’s House en Cartagena de Indias Bolivar
Los restaurantes son establecimientos que se dedican a la prestación de servicio con orientación al cliente, su objetivo fundamental es ofrecer a sus consumidores un lugar agradable y confortable. Sin embargo, como cualquier otra empresa, durante el proceso de producción de sus productos se consumen...
- Autores:
-
Perea Cabeza, Luis David
Vergara Castro, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10464
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/10464
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99576430305731
- Palabra clave:
- Producción más limpia
Gestión ambiental
Restaurantes, cafeterías, etc.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/