Aplicación de un procedimiento para la gestión del proceso de elaboración de embutidos en una micro empresa del sector cárnico de la ciudad de Cartagena: Aliprocar
El presente trabajo de grado conjuga todos aquellos elementos necesarios para llevar cabo una gestión por procesos, aplicados a una microempresa productora de procesados cárnicos, basados en el ciclo de mejoramiento continuo de Deming. En la primera fase del mismo se define el marco de referencia pa...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1953
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1953
- Palabra clave:
- Aliprocar
Administración de la producción
Gestión por procesos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/