Incursión y posicionamiento del cacao colombiano en el mercado norteamericano
El primer factor seleccionado para analizar esta propuesta es el cacao colombiano y su incursión en el mercado norte americano, por lo tanto se procederá a dar la definición y sus características. El cacao es el producto que resulta de la fermentación y el secado de las semillas (o habas o maracas)...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1111
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1111
- Palabra clave:
- Cacao -- Colombia --Estudio de casos
Cacao -- Exportaciones -- Colombia
Colombia -- Comercio exterior -- Estados Unidos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/