Diagnóstico de la producción de carne bovina en el departamento de Sucre, en relación a la adopción de normas de trazabilidad exigidas por la Unión Europea

Nuestro proyecto servirá como soporte para que productores de carne bovina en nuestro país conozcan los beneficios y las bondades al momento de internacionalizar sus productos. Por esto hemos reflejado en este documento las características de una carne de alta calidad y competente en el mercado mund...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/3132
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/3132
Palabra clave:
Industria de la carne de res
Carne -- Producción
Ganado de carne -- Exportaciones
Ganadería -- Sucre (Colombia)
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/