Factores asociados a la competitividad de la cadena de valor del subsector cárnico - bovino de la subregión sabanas del departamento de Sucre
Las empresas o unidades productivas, como competidoras de los mercados poseen factores internos que afectan su competitividad, adicionalmente el entorno suele influir en esas enmarcaciones de manera positiva o negativa. En la presente investigación se describen y analizan los factores asociados a la...
- Autores:
-
Aguado Jerez, Carmen Danith
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11730
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/11730
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1215866330005731
- Palabra clave:
- Competitividad
Competitividad
Cadena de valor
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/