Factores asociados a la competitividad de la cadena de valor del subsector cárnico - bovino de la subregión sabanas del departamento de Sucre

Las empresas o unidades productivas, como competidoras de los mercados poseen factores internos que afectan su competitividad, adicionalmente el entorno suele influir en esas enmarcaciones de manera positiva o negativa. En la presente investigación se describen y analizan los factores asociados a la...

Full description

Autores:
Aguado Jerez, Carmen Danith
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11730
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11730
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1215866330005731
Palabra clave:
Competitividad
Competitividad
Cadena de valor
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/