La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano

El artículo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad qu...

Full description

Autores:
Castro Castañeda, Viviana Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10730
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/10730
Palabra clave:
Innovaciones tecnológicas
Aptitud creadora en tecnología
Industria
Satisfacción del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc
Gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2