La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano
El artículo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad qu...
- Autores:
-
Castro Castañeda, Viviana Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10730
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/10730
- Palabra clave:
- Innovaciones tecnológicas
Aptitud creadora en tecnología
Industria
Satisfacción del consumidor
Restaurantes, cafeterías, etc
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2