Estudio exploratorio de la influencia emocional en la elección de productos alimenticios de los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Bolívar, en la ciudad de Cartagena.

Dado que los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Bolívar son clientes potenciales de la institución, es importante evaluar la calidad de los productos y servicios que se les ofrece. Alimentarse es una necesidad básica del ser humano, por esta razón, el enfoque de esta investigación es direc...

Full description

Autores:
Pérez Suarez, Leydis Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/10459
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/10459
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/99583029405731
Palabra clave:
Alimentos para escolares
Emociones
Alimentos -- Análisis
Comedores y cafeterías escolares
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/