Sistemas de comercialización internacional de café orgánico al mercado de Estados Unidos
Entre 1995 – 1996, se inicia la caficultora orgánica en el país, constituyéndose en una oferta frente a la sustitución del cultivo de coca y la crisis cafetera. Para asumir el desarrollo de esta modalidad de producción, surge como uno de los problemas iniciales la demanda de altos volúmenes de abono...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2861
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/2861
- Palabra clave:
- Café -- Variedades -- Colombia
Café -- Siembra -- Colombia
Tratado de libre comercio
Café -- Exportación -- Estados Unidos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/