Sistemas de comercialización internacional de café orgánico al mercado de Estados Unidos

Entre 1995 – 1996, se inicia la caficultora orgánica en el país, constituyéndose en una oferta frente a la sustitución del cultivo de coca y la crisis cafetera. Para asumir el desarrollo de esta modalidad de producción, surge como uno de los problemas iniciales la demanda de altos volúmenes de abono...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2861
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2861
Palabra clave:
Café -- Variedades -- Colombia
Café -- Siembra -- Colombia
Tratado de libre comercio
Café -- Exportación -- Estados Unidos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/