Estrategia de comercialización para el acceso al mercado español de la carne de avestruz
Iniciar o tratar de incursionar en la crianza y comercialización del avestruz no es imposible pero tampoco es fácil, esta actividad requiere al igual que muchas otras de un fuerte compromiso por parte de aquellos que la deseen abordar y sobre la cual se deben analizar cierta cantidad de factores que...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1763
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1763
- Palabra clave:
- Colombia -- Comercialización del avestruz
Colombia -- Exportación de carne de avestruz -- España
Mercado de exportación
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Iniciar o tratar de incursionar en la crianza y comercialización del avestruz no es imposible pero tampoco es fácil, esta actividad requiere al igual que muchas otras de un fuerte compromiso por parte de aquellos que la deseen abordar y sobre la cual se deben analizar cierta cantidad de factores que influyen sobre el desarrollo de la misma, como lo hace ver el presente estudio. Colombia presenta un panorama alentador para este tipo de actividad, ya que posee una variedad de climas y de terrenos, actos para el desarrollo de la cría de avestruz, crías que a su vez se convertirán en un producto que se podrá ofrecer y comercializar tanto en el mercado nacional como internacional. |
---|