Estrategia de comercialización para el acceso al mercado español de la carne de avestruz
Iniciar o tratar de incursionar en la crianza y comercialización del avestruz no es imposible pero tampoco es fácil, esta actividad requiere al igual que muchas otras de un fuerte compromiso por parte de aquellos que la deseen abordar y sobre la cual se deben analizar cierta cantidad de factores que...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1763
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1763
- Palabra clave:
- Colombia -- Comercialización del avestruz
Colombia -- Exportación de carne de avestruz -- España
Mercado de exportación
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/