Diseño de una planta procesadora de harina de banano verde a partir del banano rechazado, para la Cooperativa de bananeros del Magdalena
Se designa con el nombre de harina de banano, al producto obtenido por la desecación y pulverización de los frutos de diversas especies de bananos. El proceso de desecación consiste en tomar la pulpa de banano en estado natural y extraerle todo el contenido o porcentaje de líquido propio de la fruta...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1168
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1168
- Palabra clave:
- Cooperativa de bananeros del Magdalena
Ingeniería química
Diseño de maquinas
Diseño de ingeniería
Banano
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/