Kokova

Con este proyecto se trabajará el diseño de un ritual, que le permita a la gente tener una nueva experiencia frente al consumo de chocolate, ya que se busca rescatar ese significado original que tenía este alimento.El conocimiento básico del cacao y su forma de transformación, van a permitirle a las...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28824
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28824
Palabra clave:
Chocolate
onsumo de chocolate
Experiencia del consumidor
Transformación de alimentos
Beneficios para la salud
Clasificación del cacao
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_fe97007e78371c54273c171d464f34b3
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28824
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Kokova
dc.title.subtitle.eng.fl_str_mv hot chocolate
title Kokova
spellingShingle Kokova
Chocolate
onsumo de chocolate
Experiencia del consumidor
Transformación de alimentos
Beneficios para la salud
Clasificación del cacao
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Kokova
title_full Kokova
title_fullStr Kokova
title_full_unstemmed Kokova
title_sort Kokova
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendoza Gaitán, Leonel Eduardo
Torres Moreno, Viviana Carolina
Velandia Quiroga, Johanna Maritza
dc.subject.spa.fl_str_mv Chocolate
topic Chocolate
onsumo de chocolate
Experiencia del consumidor
Transformación de alimentos
Beneficios para la salud
Clasificación del cacao
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv onsumo de chocolate
Experiencia del consumidor
Transformación de alimentos
Beneficios para la salud
Clasificación del cacao
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
description Con este proyecto se trabajará el diseño de un ritual, que le permita a la gente tener una nueva experiencia frente al consumo de chocolate, ya que se busca rescatar ese significado original que tenía este alimento.El conocimiento básico del cacao y su forma de transformación, van a permitirle a las personas que visiten el establecimiento, tener mayor claridad del origen del chocolate caliente que posteriormente consumirán, además de poder fomentar un consumo más consiente del mismo, por medio de conocimiento de los beneficios que este alimento aportar al cuerpo humano. La gestualidad, el significado en la antigüedad sobre el chocolate, la clasificación del cacao y las diferentes formas de hacer el chocolate caliente, juegan un factor fundamentalen la experiencia que va a tener el comensal al momento del consumo. Adicional a esto la realización del análisis formal de los objetos en los que se solía consumir el chocolate caliente, permite el diseño de un sistema objetual que tiene como función principal, permitir la preparación de la bebida directamente en la mesa por parte de los comensales.
publishDate 2018
dc.date.created.none.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-15T15:03:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-15T15:03:52Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/28824
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/28824
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Alcaraz, a. (08 de 06 de 2016). Armonia Corporal.Obtenido de El Cacao Puro... Mucho más que rico: https://armoniacorporal.es/el-cacao-puro-mucho-mas-que-rico
Bonduku, P. (08 de 07 de 2015). EL PAIS.Obtenido de El oro dulce: https://elpais.com/elpais/2015/07/06/planeta_futuro/1436177352_249047.html
Colombiaco. (08 de 04 de 2014). Colombiaco.Obtenido de El Cacao Fino de Aroma fortalecerá la imagen positiva de Colombia en el exterior: http://www.colombia.co/negocia-con-colombia/exportacion/cacao-fino-aroma-fortalece-imagen-positiva-colombia-exterior/
Crespo, J. P. (08 de 06 de 2016). El cacao venezolano es el mejor del mundo, pero sigue lejos de ser líder mundial.Obtenido de Panorama.com.ve: http://www.panorama.com.ve/experienciapanorama/El-cacao-venezolano-es-el-mejor-del-mundo-pero-sigue-lejos-de-ser-lider-mundial-20160608-0018.html
Crespo, J. P. (15 de 12 de 2016). Viva el cacao, Nuestra ruta es Venezuela.Obtenido de EL CHOCOLATE TIENE SU ALTAR EN EUROPA: http://vivaelcacao.com/es/el-chocolate-tiene-su-altar-en-europa/
Divina cocoa. (02 de 11 de 2016). Cultura del chocolate.Obtenido de Jícara: el vaso sagrado para el chocolate: http://www.divinacocoa.com/single-post/2016/10/14/J%C3%ADcara-el-vaso-sagrado-para-el-chocolate
EFE. (11 de Noviembre de 2016). El Espectador.Obtenido de El chocolate busca posicionarse como bebida en Colombia: https://www.elespectador.com/noticias/economia/el-chocolate-busca-posicionarse-bebida-colombia-articulo-664970
Grupo EL COMERCIO. (2016). El Comercio.Obtenido de El cacao CCN-51 pasó de patito feo a cisne de la producción ecuatoriana: http://www.elcomercio.com/actualidad/negocios/cacao-ccn-51-paso-de.html
Louis Evan Grivetti, Howard-Yana Shapiro. (2009). Chocolate History, Culture and Heritage.(H.-Y. S. Louis Evan Grivetti, Ed.) New Jersey: A John Wiley & Sons, Inc., Publication
Miki Mistrati, R. R. (Dirección). (2010). The dark side of chocolate[Película].
MONTAÑÉS, É. (21 de 03 de 2015). ABC Actualidad.Obtenido de El chocolate y su origen: una historia que viaja de México a Zaragoza: http://www.abc.es/archivo/20150321/abci-origen-chocolate-espana-201503161513.html.
Portafolio. (03 de octubre de 2008). Portafolio.Obtenido de Se están creando en Bogotá lugares especializados en chocolates y productos derivados del cacao: http://www.portafolio.co/economia/finanzas/creando-bogota-lugares-especializados-chocolates-productos-derivados-cacao-328892
Procolombia. (22 de 08 de 2014). ProColombia.Obtenido de CACAODESDE COLOMBIA A HOLANDA PARA PRODUCIR MANTECA Y POLVO: http://www.procolombia.co/noticias/cacao-desde-colombia-holanda-para-producir-manteca-y-polvo
ProColombia. (10 de 2016). ProColombia.Obtenido de LO QUE DEBE SABER PARA EXPORTAR CACAO FINO DE AROMA: http://www.procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/lo-que-debe-saber-para-exportar-cacao-fino-de-aroma
SENASA. (2015). SENASA Servidores del campo.Obtenido de Moniliasis del Cacao: https://www.senasa.gob.pe/senasa/moniliasis-del-cacao/
Shedroff, N. (2008). Las emociones están encamino a la innovación significativa. FAZ, revista de diseño de interacción, 8 -19.
Shedroff, N. (2008). Las emociones están encamino a la innovación significativa. Faz, 8-19.
Trujillo, J. (20 de 05 de 2010). Directo al paladar. El sabor de la vida.Obtenido de Breve historia del cacao y del chocolate: https://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/breve-historia-del-cacao-y-del-chocolate
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 85 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/1/KOKOVA%20Hot%20Chocolate.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/6/Tabla%20de%20Contenido.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/3/Autorizacion%20biblioteca.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/4/Hoja%20de%20firmas.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/5/KOKOVA%20Hot%20Chocolate.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8e97f9c50cd3a27e1d3ca583e1c96fe1
dc7263b2e9a09fe39fd50096099cb44e
baba314677a6b940f072575a13bb6906
a66eaabbc402cd174ae714c0eb1d94b1
5f022714ca321e563eafcddbeab78f01
e343741bff0afb52e8b06fd5336d3e1d
50a030afb9166c49bfea449bf0749e3e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1808495207893696512
spelling Mendoza Gaitán, Leonel EduardoTorres Moreno, Viviana CarolinaVelandia Quiroga, Johanna MaritzaNeissa Sánchez, Lía Pamela2022-11-15T15:03:52Z2022-11-15T15:03:52Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12010/28824Con este proyecto se trabajará el diseño de un ritual, que le permita a la gente tener una nueva experiencia frente al consumo de chocolate, ya que se busca rescatar ese significado original que tenía este alimento.El conocimiento básico del cacao y su forma de transformación, van a permitirle a las personas que visiten el establecimiento, tener mayor claridad del origen del chocolate caliente que posteriormente consumirán, además de poder fomentar un consumo más consiente del mismo, por medio de conocimiento de los beneficios que este alimento aportar al cuerpo humano. La gestualidad, el significado en la antigüedad sobre el chocolate, la clasificación del cacao y las diferentes formas de hacer el chocolate caliente, juegan un factor fundamentalen la experiencia que va a tener el comensal al momento del consumo. Adicional a esto la realización del análisis formal de los objetos en los que se solía consumir el chocolate caliente, permite el diseño de un sistema objetual que tiene como función principal, permitir la preparación de la bebida directamente en la mesa por parte de los comensales.#DiseñoIndustrialWith this project, we will work on designing a ritual that allows people to have a new experience with the consumption of chocolate, aiming to reclaim its original significance. Basic knowledge of cocoa and its transformation process will give visitors greater clarity on the origin of the hot chocolate they will consume at the establishment, while also promoting a more mindful consumption through understanding the benefits this food offers to the human body. Gestures, historical significance of chocolate, cocoa classification, and different methods of making hot chocolate play a fundamental role in the diner's experience during consumption. Additionally, a formal analysis of objects traditionally used for consuming hot chocolate enables the design of an object system whose primary function is to allow the beverage to be prepared directly at the table by diners.85 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoChocolateonsumo de chocolateExperiencia del consumidorTransformación de alimentosBeneficios para la saludClasificación del cacaoDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasAptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicasKokovahot chocolateAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlcaraz, a. (08 de 06 de 2016). Armonia Corporal.Obtenido de El Cacao Puro... Mucho más que rico: https://armoniacorporal.es/el-cacao-puro-mucho-mas-que-ricoBonduku, P. (08 de 07 de 2015). EL PAIS.Obtenido de El oro dulce: https://elpais.com/elpais/2015/07/06/planeta_futuro/1436177352_249047.htmlColombiaco. (08 de 04 de 2014). Colombiaco.Obtenido de El Cacao Fino de Aroma fortalecerá la imagen positiva de Colombia en el exterior: http://www.colombia.co/negocia-con-colombia/exportacion/cacao-fino-aroma-fortalece-imagen-positiva-colombia-exterior/Crespo, J. P. (08 de 06 de 2016). El cacao venezolano es el mejor del mundo, pero sigue lejos de ser líder mundial.Obtenido de Panorama.com.ve: http://www.panorama.com.ve/experienciapanorama/El-cacao-venezolano-es-el-mejor-del-mundo-pero-sigue-lejos-de-ser-lider-mundial-20160608-0018.htmlCrespo, J. P. (15 de 12 de 2016). Viva el cacao, Nuestra ruta es Venezuela.Obtenido de EL CHOCOLATE TIENE SU ALTAR EN EUROPA: http://vivaelcacao.com/es/el-chocolate-tiene-su-altar-en-europa/Divina cocoa. (02 de 11 de 2016). Cultura del chocolate.Obtenido de Jícara: el vaso sagrado para el chocolate: http://www.divinacocoa.com/single-post/2016/10/14/J%C3%ADcara-el-vaso-sagrado-para-el-chocolateEFE. (11 de Noviembre de 2016). El Espectador.Obtenido de El chocolate busca posicionarse como bebida en Colombia: https://www.elespectador.com/noticias/economia/el-chocolate-busca-posicionarse-bebida-colombia-articulo-664970Grupo EL COMERCIO. (2016). El Comercio.Obtenido de El cacao CCN-51 pasó de patito feo a cisne de la producción ecuatoriana: http://www.elcomercio.com/actualidad/negocios/cacao-ccn-51-paso-de.htmlLouis Evan Grivetti, Howard-Yana Shapiro. (2009). Chocolate History, Culture and Heritage.(H.-Y. S. Louis Evan Grivetti, Ed.) New Jersey: A John Wiley & Sons, Inc., PublicationMiki Mistrati, R. R. (Dirección). (2010). The dark side of chocolate[Película].MONTAÑÉS, É. (21 de 03 de 2015). ABC Actualidad.Obtenido de El chocolate y su origen: una historia que viaja de México a Zaragoza: http://www.abc.es/archivo/20150321/abci-origen-chocolate-espana-201503161513.html.Portafolio. (03 de octubre de 2008). Portafolio.Obtenido de Se están creando en Bogotá lugares especializados en chocolates y productos derivados del cacao: http://www.portafolio.co/economia/finanzas/creando-bogota-lugares-especializados-chocolates-productos-derivados-cacao-328892Procolombia. (22 de 08 de 2014). ProColombia.Obtenido de CACAODESDE COLOMBIA A HOLANDA PARA PRODUCIR MANTECA Y POLVO: http://www.procolombia.co/noticias/cacao-desde-colombia-holanda-para-producir-manteca-y-polvoProColombia. (10 de 2016). ProColombia.Obtenido de LO QUE DEBE SABER PARA EXPORTAR CACAO FINO DE AROMA: http://www.procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/lo-que-debe-saber-para-exportar-cacao-fino-de-aromaSENASA. (2015). SENASA Servidores del campo.Obtenido de Moniliasis del Cacao: https://www.senasa.gob.pe/senasa/moniliasis-del-cacao/Shedroff, N. (2008). Las emociones están encamino a la innovación significativa. FAZ, revista de diseño de interacción, 8 -19.Shedroff, N. (2008). Las emociones están encamino a la innovación significativa. Faz, 8-19.Trujillo, J. (20 de 05 de 2010). Directo al paladar. El sabor de la vida.Obtenido de Breve historia del cacao y del chocolate: https://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/breve-historia-del-cacao-y-del-chocolatehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALKOKOVA Hot Chocolate.pdfKOKOVA Hot Chocolate.pdfVer documentoapplication/pdf6740771https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/1/KOKOVA%20Hot%20Chocolate.pdf8e97f9c50cd3a27e1d3ca583e1c96fe1MD51open accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf257915https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/6/Tabla%20de%20Contenido.pdfdc7263b2e9a09fe39fd50096099cb44eMD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessAutorizacion biblioteca.pdfAutorizacion biblioteca.pdfLicenciaapplication/pdf415453https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/3/Autorizacion%20biblioteca.pdfa66eaabbc402cd174ae714c0eb1d94b1MD53open accessHoja de firmas.pdfHoja de firmas.pdfFirmasapplication/pdf123001https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/4/Hoja%20de%20firmas.pdf5f022714ca321e563eafcddbeab78f01MD54open accessTHUMBNAILKOKOVA Hot Chocolate.pdf.jpgKOKOVA Hot Chocolate.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4500https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/5/KOKOVA%20Hot%20Chocolate.pdf.jpge343741bff0afb52e8b06fd5336d3e1dMD55open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9020https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/28824/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg50a030afb9166c49bfea449bf0749e3eMD57open access20.500.12010/28824oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/288242024-06-30 03:01:21.865open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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