Implementación de los métodos de corrección aplicables a mosto y vino de las variedades Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc.

El vino y el mosto de las cepas Cabernet-Sauvignon y Sauvignon-Blanc cultivados y recolectados de los lotes 180917254 y 050618154 respectivamente en el viñedo Ain Karim ubicado en el municipio de Sutamarchan-Boyacá. Vinos elaborados mediante fermentación y los cuales fueron analizados en sus caracte...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/20038
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/20038
Palabra clave:
Vino
Ingeniería Química
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Viñedos - Sutamarchan (Boyacá)
Vinicultura
Vinos - Producción
Wine
Cabernet-Sauvignon
Rights
License
Acceso restringido