Implementación de los métodos de corrección aplicables a mosto y vino de las variedades Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc.
El vino y el mosto de las cepas Cabernet-Sauvignon y Sauvignon-Blanc cultivados y recolectados de los lotes 180917254 y 050618154 respectivamente en el viñedo Ain Karim ubicado en el municipio de Sutamarchan-Boyacá. Vinos elaborados mediante fermentación y los cuales fueron analizados en sus caracte...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/20038
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/20038
- Palabra clave:
- Vino
Ingeniería Química
Química, Ingeniería
Química
Soluciones (Química)
Viñedos - Sutamarchan (Boyacá)
Vinicultura
Vinos - Producción
Wine
Cabernet-Sauvignon
- Rights
- License
- Acceso restringido