Desarrollo de una galleta dulce reducida en grasa y azúcar enriquecida con harina de amaranto

La industria de productos horneados contribuye con las nuevas tendencias en el desarrollo de productos reducidos en grasa y azúcar. Actualmente hay una tendencia de los consumidores por el interés en la salud relacionada con una alimentación más sana, es por esto que la demanda de alimentos funciona...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/5586
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/5586
Palabra clave:
Alimentos
Aceites y grasas comestibles
Industrias oleaginosa
Alimentos -- Manuales
Cocina baja en calorías
Alimentos naturales (Cocina)
Cookie
Sugar
Fat
Reduction
Functional food
Rights
License
Abierto (Texto Completo)