Desarrollo de una galleta dulce reducida en grasa y azúcar enriquecida con harina de amaranto
La industria de productos horneados contribuye con las nuevas tendencias en el desarrollo de productos reducidos en grasa y azúcar. Actualmente hay una tendencia de los consumidores por el interés en la salud relacionada con una alimentación más sana, es por esto que la demanda de alimentos funciona...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/5586
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/5586
- Palabra clave:
- Alimentos
Aceites y grasas comestibles
Industrias oleaginosa
Alimentos -- Manuales
Cocina baja en calorías
Alimentos naturales (Cocina)
Cookie
Sugar
Fat
Reduction
Functional food
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)