Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.

La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESC...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27005
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005
Palabra clave:
Servicio al cliente
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_f823c0b06013e669b0138ab312547f40
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27005
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
title Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
spellingShingle Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
Servicio al cliente
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
title_full Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
title_fullStr Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
title_full_unstemmed Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
title_sort Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Téllez Bedoya, Carlos Arturo
dc.subject.spa.fl_str_mv Servicio al cliente
topic Servicio al cliente
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas
description La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESCO y otras organizaciones consolidaron un nuevo grupo empresarial el cual está bajo la razón social de Grupo IGA y está conformado por Andrés Carne de Res, y el Grupo Conboca, operador, Kokoriko, helados Mimo's y otras marcas. Esta consolidación tiene como objetivo fortalecer la posición en el mercado que cada una de las marcas tiene y optimizar, de igual manera, la estructura organizacional de cada una. Hoy en día, Grupo IGA cuenta con aproximadamente 4.500 colaboradores y más de 290 puntos de venta, presentes en más de 43 ciudades del país. (MÁS EQUITY, 2017).
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-07T19:52:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-07T19:52:52Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Castellanos, B. (2017). El uso de los métodos deductivo e inductivo para aumentar la eficiencia del procesamiento de adquisición de evidencias digitales. Scielo. [PDF] http://www.scielo.org.co/pdf/cuco/v18n46/0123-1472-cuco-18-46-00056.pdf
Diaz, A. (2020). La importancia del servicio al cliente. PointMeup. https://www.pointmeup.com/la-importancia-del-servicio-a-domicilio/
Ferrel, O. (2010). Introducción a los negocios en un mundo cambiante. Editorial Pearson Educación. Décima edición [PDF] file:///E:/DESCARGAS/El%20libro%20que%20me%20salvara.pdf
Forbes. (2020). “Forbes Conecta: Servicio a domicilio, un nicho que será fundamental tras el coronavirus”. Forbes.https://www.forbes.com.mx/negocios-servicio-domicilio-nicho-sera-fundamen tal-tras-covid-19/
Hernández, R. & Fernández, C. & Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. McGraw Hill Education. Sexta Edición. Capítulo 1.
Idelfonso, E. (2006). Conducta real del consumidor y marketing efectivo. Universidad Pública de Navarra. [PDF] https://books.google.com.co/books?id=0WQK8BPzcf8C&pg=PA32&dq=percepcione s+marketing&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwi8td21of72AhVRSTABHVQ1Ab0Q6AF6B AgLEAI#v=onepage&q=percepciones%20marketing&f=false
Las Empresas. (2021). AVESCO SAS. Las empresas. https://www.lasempresas.com.co/bogota/avesco-sas/
Market Team. (2020). Estudio sobre la evolución de los domicilios en Colombia durante la cuarentena. White Paper Market Team Cultura de Conocimiento. [PDF]
Más Equity Partners. (2017).Con Grupo IGA, MEP crea nuevo líder en restaurantes. MÁS EQUITY PARTNERS. https://www.mas-equity.com/es/ntc17.php
Montoya, A. & César, A. & Boyero S.& Martín, R. (2013). EL CRM COMO HERRAMIENTA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA ORGANIZACIÓN. Revista Científica "Visión de Futuro". https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357935480005
Redacción El Tiempo. (s.f). La historia de una gran organización. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-209066#:~:text=Kokoriko%20na ce%20el%209%20de,se%20limitaba%20a%20seis%20productos.&text=En%20198 3%20comienza%20el%20proceso%20de%20diversificaci%C3%B3n%20de%20prod uctos.
Revista Semana. (s,f). Los valores de los colombianos. Revista Semana.https://www.semana.com/especiales/articulo/los-valores-colombianos/1043 09-3/
Schiffman, L. (2010). Comportamiento del consumidor. Editorial PEARSON EDUCACIÓN, México. Décima edición. [PDF] https://psicologadelconsumidor.files.wordpress.com/2016/04/comportamiento-del-co nsumidor-schiffman-10edi.pdf
Tamayo, G. (2001). Diseños muestrales en la investigación. Dialnet Uniroja. https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/5262273.pdf
Vásquez, C. Hernández, R. (2015). PASOS PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO A DOMICILIO PARA LAS PEQUEÑAS EMPRESAS EN EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Repository UDEM. [PDF] https://repository.udem.edu.co/bitstream/handle/11407/2153/TG_EAG_81.pdf?seque nce=1&isAllowed=y
Vazquez, E. (2010). La víctima y la reparación del daño. CorteIDH. [PDF] https://www.corteidh.or.cr/tablas/r26927.pdf
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 36 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/4/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/1/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/3/documento.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5db3c9d3e0aa643693ce68bf0d113a3e
3cdc7b6acda5b59e412b486b3e8fdde9
baba314677a6b940f072575a13bb6906
96fb273ee089a897dec57edb8ea174cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1818152916818591744
spelling Téllez Bedoya, Carlos ArturoDuarte Moreno, Ana María2022-06-07T19:52:52Z2022-06-07T19:52:52Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESCO y otras organizaciones consolidaron un nuevo grupo empresarial el cual está bajo la razón social de Grupo IGA y está conformado por Andrés Carne de Res, y el Grupo Conboca, operador, Kokoriko, helados Mimo's y otras marcas. Esta consolidación tiene como objetivo fortalecer la posición en el mercado que cada una de las marcas tiene y optimizar, de igual manera, la estructura organizacional de cada una. Hoy en día, Grupo IGA cuenta con aproximadamente 4.500 colaboradores y más de 290 puntos de venta, presentes en más de 43 ciudades del país. (MÁS EQUITY, 2017).#MercadeoThis document presents the proposals to improve the home service for the company AVESCO, also, the study contemplated the possible scenarios in which loyal customers choose to prefer the various brands of the competition. This is why applying the solutions to this shortcoming will allow loyal customers to stay and new customers to prefer the Kokoriko brand in future purchases. Finally, this document contains an approach to the problem, justification for the work, the objectives that the research promises to fulfill, a methodological design that allows the research to be considered in greater depth, the results of the research and analysis, conclusions and recommendations relevant to the company AVESCO. SAS.36 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoServicio al clienteMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicasServicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicasPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castellanos, B. (2017). El uso de los métodos deductivo e inductivo para aumentar la eficiencia del procesamiento de adquisición de evidencias digitales. Scielo. [PDF] http://www.scielo.org.co/pdf/cuco/v18n46/0123-1472-cuco-18-46-00056.pdfDiaz, A. (2020). La importancia del servicio al cliente. PointMeup. https://www.pointmeup.com/la-importancia-del-servicio-a-domicilio/Ferrel, O. (2010). Introducción a los negocios en un mundo cambiante. Editorial Pearson Educación. Décima edición [PDF] file:///E:/DESCARGAS/El%20libro%20que%20me%20salvara.pdfForbes. (2020). “Forbes Conecta: Servicio a domicilio, un nicho que será fundamental tras el coronavirus”. Forbes.https://www.forbes.com.mx/negocios-servicio-domicilio-nicho-sera-fundamen tal-tras-covid-19/Hernández, R. & Fernández, C. & Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. McGraw Hill Education. Sexta Edición. Capítulo 1.Idelfonso, E. (2006). Conducta real del consumidor y marketing efectivo. Universidad Pública de Navarra. [PDF] https://books.google.com.co/books?id=0WQK8BPzcf8C&pg=PA32&dq=percepcione s+marketing&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwi8td21of72AhVRSTABHVQ1Ab0Q6AF6B AgLEAI#v=onepage&q=percepciones%20marketing&f=falseLas Empresas. (2021). AVESCO SAS. Las empresas. https://www.lasempresas.com.co/bogota/avesco-sas/Market Team. (2020). Estudio sobre la evolución de los domicilios en Colombia durante la cuarentena. White Paper Market Team Cultura de Conocimiento. [PDF]Más Equity Partners. (2017).Con Grupo IGA, MEP crea nuevo líder en restaurantes. MÁS EQUITY PARTNERS. https://www.mas-equity.com/es/ntc17.phpMontoya, A. & César, A. & Boyero S.& Martín, R. (2013). EL CRM COMO HERRAMIENTA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA ORGANIZACIÓN. Revista Científica "Visión de Futuro". https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357935480005Redacción El Tiempo. (s.f). La historia de una gran organización. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-209066#:~:text=Kokoriko%20na ce%20el%209%20de,se%20limitaba%20a%20seis%20productos.&text=En%20198 3%20comienza%20el%20proceso%20de%20diversificaci%C3%B3n%20de%20prod uctos.Revista Semana. (s,f). Los valores de los colombianos. Revista Semana.https://www.semana.com/especiales/articulo/los-valores-colombianos/1043 09-3/Schiffman, L. (2010). Comportamiento del consumidor. Editorial PEARSON EDUCACIÓN, México. Décima edición. [PDF] https://psicologadelconsumidor.files.wordpress.com/2016/04/comportamiento-del-co nsumidor-schiffman-10edi.pdfTamayo, G. (2001). Diseños muestrales en la investigación. Dialnet Uniroja. https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/5262273.pdfVásquez, C. Hernández, R. (2015). PASOS PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO A DOMICILIO PARA LAS PEQUEÑAS EMPRESAS EN EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Repository UDEM. [PDF] https://repository.udem.edu.co/bitstream/handle/11407/2153/TG_EAG_81.pdf?seque nce=1&isAllowed=yVazquez, E. (2010). La víctima y la reparación del daño. CorteIDH. [PDF] https://www.corteidh.or.cr/tablas/r26927.pdfhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTHUMBNAILPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdf.jpgPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5504https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/4/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf.jpg5db3c9d3e0aa643693ce68bf0d113a3eMD54open accessORIGINALPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdfPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdfVer documentoapplication/pdf796027https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/1/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf3cdc7b6acda5b59e412b486b3e8fdde9MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessdocumento.pdfdocumento.pdfLicenciaapplication/pdf2887115https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/3/documento.pdf96fb273ee089a897dec57edb8ea174ccMD53open access20.500.12010/27005oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/270052022-09-06 16:05:51.091open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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