Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.
La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESC...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27005
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas
Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_f823c0b06013e669b0138ab312547f40 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27005 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
title |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
spellingShingle |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. Servicio al cliente Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
title_full |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
title_fullStr |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
title_sort |
Propuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S. |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Téllez Bedoya, Carlos Arturo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Servicio al cliente |
topic |
Servicio al cliente Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mercadeo -- Tesis y disertaciones académicas Mercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicas Servicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESCO y otras organizaciones consolidaron un nuevo grupo empresarial el cual está bajo la razón social de Grupo IGA y está conformado por Andrés Carne de Res, y el Grupo Conboca, operador, Kokoriko, helados Mimo's y otras marcas. Esta consolidación tiene como objetivo fortalecer la posición en el mercado que cada una de las marcas tiene y optimizar, de igual manera, la estructura organizacional de cada una. Hoy en día, Grupo IGA cuenta con aproximadamente 4.500 colaboradores y más de 290 puntos de venta, presentes en más de 43 ciudades del país. (MÁS EQUITY, 2017). |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-07T19:52:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-07T19:52:52Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Castellanos, B. (2017). El uso de los métodos deductivo e inductivo para aumentar la eficiencia del procesamiento de adquisición de evidencias digitales. Scielo. [PDF] http://www.scielo.org.co/pdf/cuco/v18n46/0123-1472-cuco-18-46-00056.pdf Diaz, A. (2020). La importancia del servicio al cliente. PointMeup. https://www.pointmeup.com/la-importancia-del-servicio-a-domicilio/ Ferrel, O. (2010). Introducción a los negocios en un mundo cambiante. Editorial Pearson Educación. Décima edición [PDF] file:///E:/DESCARGAS/El%20libro%20que%20me%20salvara.pdf Forbes. (2020). “Forbes Conecta: Servicio a domicilio, un nicho que será fundamental tras el coronavirus”. Forbes.https://www.forbes.com.mx/negocios-servicio-domicilio-nicho-sera-fundamen tal-tras-covid-19/ Hernández, R. & Fernández, C. & Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. McGraw Hill Education. Sexta Edición. Capítulo 1. Idelfonso, E. (2006). Conducta real del consumidor y marketing efectivo. Universidad Pública de Navarra. [PDF] https://books.google.com.co/books?id=0WQK8BPzcf8C&pg=PA32&dq=percepcione s+marketing&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwi8td21of72AhVRSTABHVQ1Ab0Q6AF6B AgLEAI#v=onepage&q=percepciones%20marketing&f=false Las Empresas. (2021). AVESCO SAS. Las empresas. https://www.lasempresas.com.co/bogota/avesco-sas/ Market Team. (2020). Estudio sobre la evolución de los domicilios en Colombia durante la cuarentena. White Paper Market Team Cultura de Conocimiento. [PDF] Más Equity Partners. (2017).Con Grupo IGA, MEP crea nuevo líder en restaurantes. MÁS EQUITY PARTNERS. https://www.mas-equity.com/es/ntc17.php Montoya, A. & César, A. & Boyero S.& Martín, R. (2013). EL CRM COMO HERRAMIENTA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA ORGANIZACIÓN. Revista Científica "Visión de Futuro". https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357935480005 Redacción El Tiempo. (s.f). La historia de una gran organización. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-209066#:~:text=Kokoriko%20na ce%20el%209%20de,se%20limitaba%20a%20seis%20productos.&text=En%20198 3%20comienza%20el%20proceso%20de%20diversificaci%C3%B3n%20de%20prod uctos. Revista Semana. (s,f). Los valores de los colombianos. Revista Semana.https://www.semana.com/especiales/articulo/los-valores-colombianos/1043 09-3/ Schiffman, L. (2010). Comportamiento del consumidor. Editorial PEARSON EDUCACIÓN, México. Décima edición. [PDF] https://psicologadelconsumidor.files.wordpress.com/2016/04/comportamiento-del-co nsumidor-schiffman-10edi.pdf Tamayo, G. (2001). Diseños muestrales en la investigación. Dialnet Uniroja. https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/5262273.pdf Vásquez, C. Hernández, R. (2015). PASOS PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO A DOMICILIO PARA LAS PEQUEÑAS EMPRESAS EN EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Repository UDEM. [PDF] https://repository.udem.edu.co/bitstream/handle/11407/2153/TG_EAG_81.pdf?seque nce=1&isAllowed=y Vazquez, E. (2010). La víctima y la reparación del daño. CorteIDH. [PDF] https://www.corteidh.or.cr/tablas/r26927.pdf |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
36 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/4/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/1/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/3/documento.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5db3c9d3e0aa643693ce68bf0d113a3e 3cdc7b6acda5b59e412b486b3e8fdde9 baba314677a6b940f072575a13bb6906 96fb273ee089a897dec57edb8ea174cc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152916818591744 |
spelling |
Téllez Bedoya, Carlos ArturoDuarte Moreno, Ana María2022-06-07T19:52:52Z2022-06-07T19:52:52Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/27005La compañía comercial e industrial la sabana Avesco SAS actualmente se encuentra matriculada el lunes 27 de marzo de 1972 con domicilio registrado en la ciudad de Bogotá y también, se dedica principalmente al consumo a la mesa de comidas preparadas. (Las Empresas, 2021). A partir del año 2017, AVESCO y otras organizaciones consolidaron un nuevo grupo empresarial el cual está bajo la razón social de Grupo IGA y está conformado por Andrés Carne de Res, y el Grupo Conboca, operador, Kokoriko, helados Mimo's y otras marcas. Esta consolidación tiene como objetivo fortalecer la posición en el mercado que cada una de las marcas tiene y optimizar, de igual manera, la estructura organizacional de cada una. Hoy en día, Grupo IGA cuenta con aproximadamente 4.500 colaboradores y más de 290 puntos de venta, presentes en más de 43 ciudades del país. (MÁS EQUITY, 2017).#MercadeoThis document presents the proposals to improve the home service for the company AVESCO, also, the study contemplated the possible scenarios in which loyal customers choose to prefer the various brands of the competition. This is why applying the solutions to this shortcoming will allow loyal customers to stay and new customers to prefer the Kokoriko brand in future purchases. Finally, this document contains an approach to the problem, justification for the work, the objectives that the research promises to fulfill, a methodological design that allows the research to be considered in greater depth, the results of the research and analysis, conclusions and recommendations relevant to the company AVESCO. SAS.36 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoServicio al clienteMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasMercadeo de servicios -- Tesis y disertaciones académicasServicio al cliente -- Tesis y disertaciones académicasPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castellanos, B. (2017). El uso de los métodos deductivo e inductivo para aumentar la eficiencia del procesamiento de adquisición de evidencias digitales. Scielo. [PDF] http://www.scielo.org.co/pdf/cuco/v18n46/0123-1472-cuco-18-46-00056.pdfDiaz, A. (2020). La importancia del servicio al cliente. PointMeup. https://www.pointmeup.com/la-importancia-del-servicio-a-domicilio/Ferrel, O. (2010). Introducción a los negocios en un mundo cambiante. Editorial Pearson Educación. Décima edición [PDF] file:///E:/DESCARGAS/El%20libro%20que%20me%20salvara.pdfForbes. (2020). “Forbes Conecta: Servicio a domicilio, un nicho que será fundamental tras el coronavirus”. Forbes.https://www.forbes.com.mx/negocios-servicio-domicilio-nicho-sera-fundamen tal-tras-covid-19/Hernández, R. & Fernández, C. & Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. McGraw Hill Education. Sexta Edición. Capítulo 1.Idelfonso, E. (2006). Conducta real del consumidor y marketing efectivo. Universidad Pública de Navarra. [PDF] https://books.google.com.co/books?id=0WQK8BPzcf8C&pg=PA32&dq=percepcione s+marketing&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwi8td21of72AhVRSTABHVQ1Ab0Q6AF6B AgLEAI#v=onepage&q=percepciones%20marketing&f=falseLas Empresas. (2021). AVESCO SAS. Las empresas. https://www.lasempresas.com.co/bogota/avesco-sas/Market Team. (2020). Estudio sobre la evolución de los domicilios en Colombia durante la cuarentena. White Paper Market Team Cultura de Conocimiento. [PDF]Más Equity Partners. (2017).Con Grupo IGA, MEP crea nuevo líder en restaurantes. MÁS EQUITY PARTNERS. https://www.mas-equity.com/es/ntc17.phpMontoya, A. & César, A. & Boyero S.& Martín, R. (2013). EL CRM COMO HERRAMIENTA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN LA ORGANIZACIÓN. Revista Científica "Visión de Futuro". https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357935480005Redacción El Tiempo. (s.f). La historia de una gran organización. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-209066#:~:text=Kokoriko%20na ce%20el%209%20de,se%20limitaba%20a%20seis%20productos.&text=En%20198 3%20comienza%20el%20proceso%20de%20diversificaci%C3%B3n%20de%20prod uctos.Revista Semana. (s,f). Los valores de los colombianos. Revista Semana.https://www.semana.com/especiales/articulo/los-valores-colombianos/1043 09-3/Schiffman, L. (2010). Comportamiento del consumidor. Editorial PEARSON EDUCACIÓN, México. Décima edición. [PDF] https://psicologadelconsumidor.files.wordpress.com/2016/04/comportamiento-del-co nsumidor-schiffman-10edi.pdfTamayo, G. (2001). Diseños muestrales en la investigación. Dialnet Uniroja. https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/5262273.pdfVásquez, C. Hernández, R. (2015). PASOS PARA IMPLEMENTAR UN SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO A DOMICILIO PARA LAS PEQUEÑAS EMPRESAS EN EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Repository UDEM. [PDF] https://repository.udem.edu.co/bitstream/handle/11407/2153/TG_EAG_81.pdf?seque nce=1&isAllowed=yVazquez, E. (2010). La víctima y la reparación del daño. CorteIDH. [PDF] https://www.corteidh.or.cr/tablas/r26927.pdfhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTHUMBNAILPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdf.jpgPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5504https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/4/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf.jpg5db3c9d3e0aa643693ce68bf0d113a3eMD54open accessORIGINALPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdfPropuesta de mejoramiento en los tiempos de entrega para el equipo de experiencia al cliente de AVESCO S.A.S.docx (3).pdfVer documentoapplication/pdf796027https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/1/Propuesta%20de%20mejoramiento%20en%20los%20tiempos%20de%20entrega%20para%20el%20equipo%20de%20experiencia%20al%20cliente%20de%20AVESCO%20S.A.S.docx%20%283%29.pdf3cdc7b6acda5b59e412b486b3e8fdde9MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessdocumento.pdfdocumento.pdfLicenciaapplication/pdf2887115https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27005/3/documento.pdf96fb273ee089a897dec57edb8ea174ccMD53open access20.500.12010/27005oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/270052022-09-06 16:05:51.091open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |