Factores que determinan las propiedades fisicoquímicas de la miel de abejas
La miel de abeja es una compleja mezcla de carbohidratos y de otros compues-tos naturales elaborados por diferentes especies del género de abejas Apis, entre ellas,Apis mellífera. La importancia de este suplemento dietético potencial se debe a los beneficios terapéuticos, profilácticos, cosméticos y...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28026
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.21789/22561498.1851
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/151
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28026
- Palabra clave:
- Actividad antioxidante
Análisis fisicoquímico
Apis mellífera
Ciencias naturales
Miel de abejas
Edulcorantes naturales
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)