Factores que determinan las propiedades fisicoquímicas de la miel de abejas

La miel de abeja es una compleja mezcla de carbohidratos y de otros compues-tos naturales elaborados por diferentes especies del género de abejas Apis, entre ellas,Apis mellífera. La importancia de este suplemento dietético potencial se debe a los beneficios terapéuticos, profilácticos, cosméticos y...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28026
Acceso en línea:
https://doi.org/10.21789/22561498.1851
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/mutis/issue/view/151
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28026
Palabra clave:
Actividad antioxidante
Análisis fisicoquímico
Apis mellífera
Ciencias naturales
Miel de abejas
Edulcorantes naturales
Rights
License
Abierto (Texto Completo)