Cocinart

La siguiente propuesta de proyecto pretende a través de la cocina, trazar lineamientos que permitan modificar la percepción de la acción de cocinar, con el fin de fomentar interacciones sociales que generen el fortalecimiento de vínculos. Para poder entender por qué la cocina puede ser usada con tal...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26633
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26633
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bf5847d5.56a5.57cb.973a.72e26b74c08d&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Cocina
Gastronomía
Antropología
Vínculos sociales -- Fortalecimiento.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_f13cffeab5e1683aa66e01ec7b9580c1
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26633
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Cocinart
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv la cocina como elemento de integración y fortalecimiento social
title Cocinart
spellingShingle Cocinart
Cocina
Gastronomía
Antropología
Vínculos sociales -- Fortalecimiento.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
title_short Cocinart
title_full Cocinart
title_fullStr Cocinart
title_full_unstemmed Cocinart
title_sort Cocinart
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Escobar, Alexandra
Jiménez, Javier Enrique
López, John William
dc.subject.spa.fl_str_mv Cocina
topic Cocina
Gastronomía
Antropología
Vínculos sociales -- Fortalecimiento.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.none.fl_str_mv Gastronomía
Antropología
Vínculos sociales -- Fortalecimiento.
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
description La siguiente propuesta de proyecto pretende a través de la cocina, trazar lineamientos que permitan modificar la percepción de la acción de cocinar, con el fin de fomentar interacciones sociales que generen el fortalecimiento de vínculos. Para poder entender por qué la cocina puede ser usada con tal fin, se debe hacer mención del elemento que la contiene: La Gastronomía1, la cual estudia la relación que guarda la alimentación con el hombre en su entorno y no se limita a recetas, esta contiene rasgos culturales y antropológicos que la hacen parte importante de la historia de los pueblos. Es por esto que los grupos humanos identifican su cultura con sus costumbres gastronómicas, la forma de comer, en donde comen y que comen.
publishDate 2012
dc.date.created.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-18T16:28:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-18T16:28:49Z
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/26633
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bf5847d5.56a5.57cb.973a.72e26b74c08d&lang=es&site=eds-live&scope=site
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/26633
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bf5847d5.56a5.57cb.973a.72e26b74c08d&lang=es&site=eds-live&scope=site
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos de restaurantes [en línea] : < http://www.fehr.es/documentos/productos/capitulos/cap--32.pdf> [fecha de consulta: 22/01/2011]
Maury Sintjago, Eduard Antonio 2010. Ritos de comensalidad y espacialidad, un análisis semiótico de la alimentación. Plataforma open Access de revistas científicas electrónicas españolas y latinoamericanas, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile.
Boff, Leonardo, Comensalidad: rehacer la humanidad. [en línea] : <http://www.servicioskoinonia.org/boff/articulo.php?num=272> [fecha de consulta: 10/02/2011]
Restrepo Manrique, Cecilia. Historia de la gastronomía Colombiana, algo de gastronomía colombiana. [en línea] : <http://www.historiacocina.com/gastronomia/colombia.htm> [fecha de consulta: 18/02/2011]
Comidas en Familia en vía de Extinción, 2009 [en línea] : <http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-612940> [fecha de consulta: 12/02/2011]
Salazar Delgado, Ramiro. 2011 Comida y cultura; Identidad y significado en el mundo contemporáneo. Redalyc [en línea] :<http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=58636104> [fecha de consulta: 12/02/2011]
Salazar Delgado, Ramiro. Muerte, comida y ritual. [en línea] : <http://www.manizales.unal.edu.co/modules/ununesco/admin/archivos/muerte,comidayritual.pdf> [fecha de consulta: 12/02/2011]
Contreras, Jesús. (1995). Alimentación Y Cultura; Necesidades, Gustos Y Costumbres. Universitat De Barcelona publicacions. [en línea] : <http://books.google.com.co/books?id=pzVgaYTgjAUC&printsec=frontcover&hl=es&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false> [fecha de consulta: 14/02/2011]
Santos, Cristiane. Nunes. (2007). Somos lo que comemos; Identidad cultural, hábitos alimenticios y turismo. Estudios Y perspectivas en turismo, Volumen 17.
Sheridoff, Nathan. Diseño de Experiencia. [en línea] : <http://www.nathan.com/index.html> [fecha de consulta: 14/02/2011]
Sheridoff, Nathan. Las emociones están camino a la innovación significativa. [en línea] : <http://www.revistafaz.org/articulos_2/01_lasemociones_shedroff.pdf>> [fecha de consulta: 14/02/2011]
Técnicas Culinarias. [en línea] : < http://es.scribd.com/doc/45281877/TECNICAS-CULINARIAS-III> [fecha de consulta: 17/02/2011]
Aspectos Socioculturales de la Alimentación. 2011. Alimentación Y Salud Informador del consumidor. [en línea] : <http://www.informacionconsumidor.com/Ciencia/ArticuloCiencia/tabid/71/ItemID/97/Default.aspx> [fecha de consulta: 20/02/2011]
Slukich, Patricia. Fondue, ritual y encuentro 2004 [en línea] :<http://www.losandes.com.ar/notas/2004/6/18/findesemana-113922.asp> [fecha de consulta: 20/02/2011]
Laborde, Gustavo.2010 El Asado, origen, historia, ritual. Uruguay. Editorial Ediciones De la Banda Oriental.
Graham, Sally. 2009 Objetivo Negocio; emprender, marketing y Tecnología. Obtenido de 7 pasos para formalizar tu Empresa: [en línea]: <http://blog.objetivonegocio.com/2009/10/siete-pasos/> [fecha de consulta: 02/03/2011]
Cardenas, Maria E, 2008. Especial para el Tiempo. Obtenido de Gastronomia, Bogotá sigue lejos de ser una capital gastronómica: [en línea]: <http://kenttours.blogdiario.com/> [fecha de consulta: 05/03/2011]
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 43 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/1/Documento%20reservado
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/2/Anexos.zip
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/5/Tabla%20de%20Contenido.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/3/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/4/DOCUMENTO%20DE%20PROYECTO.pdf.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/6/Documento%20reservado.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 083993a1bbb1be14fe1dda2c5179d1e2
6a9d579f924cc17818e217197d6504a6
a5b5234854b12ba3460f82a18cf50f0e
baba314677a6b940f072575a13bb6906
ec5095a0e69e2bbfdc3ad375119be14f
ec5095a0e69e2bbfdc3ad375119be14f
ae6c8ba278666a62510c2b79711f96b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1812100273775050752
spelling Escobar, AlexandraJiménez, Javier EnriqueLópez, John WilliamBallesteros Hasbon, Erika Catalina2022-05-18T16:28:49Z2022-05-18T16:28:49Z2012http://hdl.handle.net/20.500.12010/26633https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bf5847d5.56a5.57cb.973a.72e26b74c08d&lang=es&site=eds-live&scope=siteLa siguiente propuesta de proyecto pretende a través de la cocina, trazar lineamientos que permitan modificar la percepción de la acción de cocinar, con el fin de fomentar interacciones sociales que generen el fortalecimiento de vínculos. Para poder entender por qué la cocina puede ser usada con tal fin, se debe hacer mención del elemento que la contiene: La Gastronomía1, la cual estudia la relación que guarda la alimentación con el hombre en su entorno y no se limita a recetas, esta contiene rasgos culturales y antropológicos que la hacen parte importante de la historia de los pueblos. Es por esto que los grupos humanos identifican su cultura con sus costumbres gastronómicas, la forma de comer, en donde comen y que comen.#DiseñoIndustrialThe following project proposal aims to use cooking to establish guidelines that modify the perception of the act of cooking, in order to foster social interactions that strengthen bonds. To understand why cooking can be used for this purpose, it is essential to mention the element that encompasses it: Gastronomy, which studies the relationship between food and humans in their environment and is not limited to recipes. It contains cultural and anthropological traits that make it an important part of the history of peoples. This is why human groups identify their culture with their culinary customs, how they eat, where they eat, and what they eat.43 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoCocinaGastronomíaAntropologíaVínculos sociales -- Fortalecimiento.Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasCocinartla cocina como elemento de integración y fortalecimiento socialAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos de restaurantes [en línea] : < http://www.fehr.es/documentos/productos/capitulos/cap--32.pdf> [fecha de consulta: 22/01/2011]Maury Sintjago, Eduard Antonio 2010. Ritos de comensalidad y espacialidad, un análisis semiótico de la alimentación. Plataforma open Access de revistas científicas electrónicas españolas y latinoamericanas, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile.Boff, Leonardo, Comensalidad: rehacer la humanidad. [en línea] : <http://www.servicioskoinonia.org/boff/articulo.php?num=272> [fecha de consulta: 10/02/2011]Restrepo Manrique, Cecilia. Historia de la gastronomía Colombiana, algo de gastronomía colombiana. [en línea] : <http://www.historiacocina.com/gastronomia/colombia.htm> [fecha de consulta: 18/02/2011]Comidas en Familia en vía de Extinción, 2009 [en línea] : <http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-612940> [fecha de consulta: 12/02/2011]Salazar Delgado, Ramiro. 2011 Comida y cultura; Identidad y significado en el mundo contemporáneo. Redalyc [en línea] :<http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=58636104> [fecha de consulta: 12/02/2011]Salazar Delgado, Ramiro. Muerte, comida y ritual. [en línea] : <http://www.manizales.unal.edu.co/modules/ununesco/admin/archivos/muerte,comidayritual.pdf> [fecha de consulta: 12/02/2011]Contreras, Jesús. (1995). Alimentación Y Cultura; Necesidades, Gustos Y Costumbres. Universitat De Barcelona publicacions. [en línea] : <http://books.google.com.co/books?id=pzVgaYTgjAUC&printsec=frontcover&hl=es&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false> [fecha de consulta: 14/02/2011]Santos, Cristiane. Nunes. (2007). Somos lo que comemos; Identidad cultural, hábitos alimenticios y turismo. Estudios Y perspectivas en turismo, Volumen 17.Sheridoff, Nathan. Diseño de Experiencia. [en línea] : <http://www.nathan.com/index.html> [fecha de consulta: 14/02/2011]Sheridoff, Nathan. Las emociones están camino a la innovación significativa. [en línea] : <http://www.revistafaz.org/articulos_2/01_lasemociones_shedroff.pdf>> [fecha de consulta: 14/02/2011]Técnicas Culinarias. [en línea] : < http://es.scribd.com/doc/45281877/TECNICAS-CULINARIAS-III> [fecha de consulta: 17/02/2011]Aspectos Socioculturales de la Alimentación. 2011. Alimentación Y Salud Informador del consumidor. [en línea] : <http://www.informacionconsumidor.com/Ciencia/ArticuloCiencia/tabid/71/ItemID/97/Default.aspx> [fecha de consulta: 20/02/2011]Slukich, Patricia. Fondue, ritual y encuentro 2004 [en línea] :<http://www.losandes.com.ar/notas/2004/6/18/findesemana-113922.asp> [fecha de consulta: 20/02/2011]Laborde, Gustavo.2010 El Asado, origen, historia, ritual. Uruguay. Editorial Ediciones De la Banda Oriental.Graham, Sally. 2009 Objetivo Negocio; emprender, marketing y Tecnología. Obtenido de 7 pasos para formalizar tu Empresa: [en línea]: <http://blog.objetivonegocio.com/2009/10/siete-pasos/> [fecha de consulta: 02/03/2011]Cardenas, Maria E, 2008. Especial para el Tiempo. Obtenido de Gastronomia, Bogotá sigue lejos de ser una capital gastronómica: [en línea]: <http://kenttours.blogdiario.com/> [fecha de consulta: 05/03/2011]http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf2322977https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/1/Documento%20reservado083993a1bbb1be14fe1dda2c5179d1e2MD51metadata only accessAnexos.zipAnexos.zipAnexosapplication/octet-stream14713037https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/2/Anexos.zip6a9d579f924cc17818e217197d6504a6MD52metadata only accessTabla de Contenido.pdfTabla de Contenido.pdfapplication/pdf81324https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/5/Tabla%20de%20Contenido.pdfa5b5234854b12ba3460f82a18cf50f0eMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/3/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD53open accessTHUMBNAILDOCUMENTO DE PROYECTO.pdf.jpgDOCUMENTO DE PROYECTO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9552https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/4/DOCUMENTO%20DE%20PROYECTO.pdf.jpgec5095a0e69e2bbfdc3ad375119be14fMD54open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9552https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/6/Documento%20reservado.jpgec5095a0e69e2bbfdc3ad375119be14fMD56open accessTabla de Contenido.pdf.jpgTabla de Contenido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11747https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26633/7/Tabla%20de%20Contenido.pdf.jpgae6c8ba278666a62510c2b79711f96b7MD57open access20.500.12010/26633oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/266332024-10-02 03:02:11.841metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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