Cocinart
La siguiente propuesta de proyecto pretende a través de la cocina, trazar lineamientos que permitan modificar la percepción de la acción de cocinar, con el fin de fomentar interacciones sociales que generen el fortalecimiento de vínculos. Para poder entender por qué la cocina puede ser usada con tal...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26633
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26633
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.bf5847d5.56a5.57cb.973a.72e26b74c08d&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Cocina
Gastronomía
Antropología
Vínculos sociales -- Fortalecimiento.
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)