Sistema objetual como medio diversificador de bebida de café y énfasis en su consumo

El café reúne una trayectoria de valores y recursos desde su descubrimiento, los cuales se han alimentado de diferentes variables que dan como resultado variedades y técnicas que son altamente fundamentales para el logro del objetivo al momento de su consumo.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26455
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26455
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b60c8f8a.baa2.5610.a9e7.67dcc870ce07&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Café
Café -- Variedades
Técnicas de producción
Consumo
Historia del café
Recursos
Valores culturales
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido